ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Кобра 1106 - змеиный характер в действии.

Знакомьтесь, электрошокер Кобра 1106   - в России один из самых мощных, а в Украине стопроцентно самый мощный разрядник из числа представленных ассортиментом магазинов.

Электрошокер Кобра 1106 относится к категории парализаторов высшего класса, то есть эта игрушка надежно вырубит самого увесистого болвана, который вздумает с вами связываться.

В конструкцию электрошокера Кобра 1106 вошли все лучшие достоинства Шерхана и Скорпиона, популярнейших разработок из числа полицейских шокеров. Сделан от также в виде фонаря, только еще больше размером и круче по силе воздействия.

Электрошокер Кобра 1106 можно легко использовать вместо дубинки, корпус у него металлический и ударопрочный, об этом тоже разработчики позаботились.

Электроды расположены в коронарном порядке, также как у Шерханов и Скорпионов, поэтому смело можно говорить о все тех же возможностях действенного употребления в любой суматохе. Так или иначе, но достанет.

Электрошокер Кобра 1106 позиционируется как серьезная модель для активной самообороны, и его уже узнают некоторые ушлые личности, которым, видимо, довелось испытать на себе действие прекрасной модели, сохранившей немало колец на руках и кошельков в карманах.

Восемьдесят пять миллионов вольт под кожу – это, скажем так, нешуточно. Мало не покажется никому, даже в дупель пьяному агрессору. А тысячеваттный фонарь, если надо, способен даже без лишнего членовредительства ослепить человека на положенные десять минут, в течение которых несостоявшаяся жертва может спокойно удрать подальше. Кстати, ослепляющий эффект направленного светового потока работает даже в дневное время, поэтому не суть есть важно, в какой момент суток на вас кто-то решил нападать. Ну и опять же, в темное время суток хороший фонарь еще никому не помешал.

Комплектуется электрошокер Кобра 1106 чехлом для пояса и предохранителем от случайного нажатия, очень удобно. Так что, если выбираете хороший, мощный девайс – электрошокер Кобра 1106 – замечательный вариант.

Хотите посмотреть другие, сравнить или почитать более детальные характеристики – добро пожаловать в каталог интернет-магазина. Там можно и выбрать, и заказать с доставкой на дом.

 

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит