ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Конвой К.111

Электрошокер Конвой К.111 (далее просто «конвой») – гражданское оружие самообороны, не требующее лицензии. Купить его можно в онлайн магазине.

Шокер конвой надежен и эффективен, как против людей, так и против животных. Мощное воздействие электрошокера не вызывает летального исхода и каких-то серьезных не лечимых последствий.

При применении электрошокера, конвоя в частности, не подносите руки близко к электродам.

Работает шокер конвой при температуре от -15 до +50. В Сибири не попользуетесь, но в Москве запросто. Смотрите сами на ваши погодные условия, чтобы не купить устройство, которое в трудный час подведет.

Длина шокера конвой 16 см. Не самый большой, но и не самый маленький. В принципе, для дамской сумочки пойдет. Но в руках такой не поносишь как тот же Police 1101. Так как здесь явно виден электрошокер, а не фонарь.

Срок службы данного электрошокера согласно инструкции – 5лет. За требуемую сумму вполне нормально.

Применяется электрошокер только в крайнем случае, если можно уладить конфликт разговором, уладьте. Не применяйте электрошокер против беременных женщин. Не используйте шокер конвой как игрушку, это оружие, при некоторых условиях опасное. Не применяйте против детей как средство воспитания. Не давайте детям младше 18 лет. Держите устройство в защищенном от несовершеннолетних и посторонних людей месте.

Шокер конвой воспроизводит яркий свет при разряде, вследствие чего его можно применять как устрашающее средство против бандитов и животных, особенно в темное время суток. Продемонстрируйте вашу силу перед тем, как ударить током, по возможности конечно, если ситуация не требует быстрого контактного ответа.

Шокер конвой оказывает следующие воздействия: блокировка нервной системы, мышечный спазм, боль и страх. Эффект от применения значительно усиливается если электроды прикасаются к голому телу, а не к одежде.

ори.jpg

Электрошокер Конвой К.111 сделан из пылевлагонепроницаемого и ударопрочного корпуса. Почти что Чапаев. Также оснащен предохранителем для защиты от случайного нажатия спускового устройства.  

Заменять аккумулятор производители рекомендуют в сервисном центре. Пожалуйста, послушайтесь их во избежание эксцессов.

Напоминаю, купить шокер Конвой К.111 можно на нашем портале. Если у вас возникли какие-то вопросы, обращайтесь на форум. Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит