ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер мальвина 250 - горячая штучка

Электрошокер мальвина 250 – контактно дистанционный, это значит, что Вы можете применить его в качестве обычного электрошокера. Но не только. «Мальвину» можно использовать в качестве дубинки. Его длина – 25 см, а корпус, выполнен из очень прочного материала – стекловолокна, все это делает шокер данной модели вполне приличным ударным средством. 
 
С этой точки зрения очень важной является функция «антивыхвата», которая не позволить отобрать электрошокер мальвина 250. Если противник попытается выхватить шокер из Ваших рук – его поразит мощный электрический разряд. 
 
Эта функция хороша тем, что воздействие током будет совершенно неожиданным. Более того, злоумышленник даже не сообразит, каким образом он получил заряд. Ведь, электрошокер мальвина 250, относится к шокерам скрытого ношения. И если вставить его в чехол от складного зонта, никому и в голову не придет, что у Вас в руках электрошокер мощностью 3 Вт.
 
Если Вы не можете стрелять, потому что в картридже закончились электроды, или стрелять нецелесообразно, исходя из стесненных условий, использовать электрошокер мальвина 250 можно как обычный контактный шокер, не вынимая при этом картриджа. 
 
Стреляющий картридж электрошокера мальвина 250 вполне можно заменить сигнальным, выстрел из которого сопровождается оглушительным звуком и яркой вспышкой. 
 
Передвигаясь в темное время суток, находясь в безлюдных местах, а также при входе в подъезд – лучше всего заранее приготовить электрошокер, то есть снять с предохранителя и нести в руке. 
 
Эта предварительная подготовка избавит Вас от необходимости тратить драгоценное время в случае нападения, или проявления агрессии.
 
При угрозе нападения со стороны животных электрошокер мальвина 250 также можно использовать для самозащиты, так как он весьма эффективен и в этом случае. 
 
Используя электрошокер мальвина 250, следует помнить, что при стрельбе надлежит соблюдать дистанцию. Минимальная - определяется законодательством и составляет 1,5 метра. Максимальная - обусловленная техническими характеристиками – 4,5 метра. 
 
Более подробно ознакомиться с правовыми аспектами покупки и применения средств самозащиты Вы можете на онлайн тренингах нашего сайта. А в нашем каталоге Вы легко сможете найти и заказать электрошокер, который придется Вам по душе.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит