ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер мальвина - цена просто мизерна

В последних своих статьях мне часто приходилось затрагивать тему не совсем корректной информации об ЭШУ. Вот и сегодня на одном из сайтов обнаружил мелкую приписочку. Цитирую дословно: «габаритные и выходные технические характеристики не являются публичной офертой и даны для предварительного ознакомления». 
 
То есть, выбрав себе электрошокер Мальвина вот в таком магазине, основываясь на указанных характеристиках, можно очень удивиться «некоторым несоответствиям». 
 
Поэтому еще раз подчеркну, что покупать шокеры нужно в проверенном месте. Советую заглянуть в наш каталог.  
 
Но вернемся к теме. Итак, электрошокер Мальвина 250, даже цена кторого минимальна, разрабатывался словно бы- специально для водителей. Корпус из высокопрочного материала, так что шокером можно стрелять, применять его контактно, ну и, в крайнем случае, использовать в качестве дубинки. 
 
Важная деталь – шокер легко маскируется, так что его не обязательно прятать, достаточно разместить в месте, недоступном другим лицам. Электрошокер Мальвина 250 очень удобен для разрешения уличных конфликтов, в том числе и с животными. 
 
Чтобы не носить его постоянно в руках, а доставать, только приближаясь к местам повышенного риска, удобно использовать кобуру с креплением для поясного ремня. 
 
200 А - электрошокер Мальвина цена которого, в хорошем смысле, несопоставима с качеством. Ведь он также относится к 1 классу контактно-дистанционных шокеров - компактен, прекрасно маскирован (под зонтик) и отличается от модели, описанной выше, малыми габаритами и весом. 
 
В отношении мощности и эффективности он не уступает Мальвине 250. Цена электрошокера Мальвина 200 А также вполне доступна . 
 
Мальвина может использоваться как с картриджами, поражающими током, так и сигнальными – оглушающих и ослепляющих противника громким звуком и ярким светом. 
 
Чтобы применить шокер контактно, картридж снимать не нужно. 
 
Ну и последняя модель – 200 В - электорошокер мальвина (цена указана на страничке сайта). Это та же самая Мальвина 200 – А, но с батарейкой вместо аккумулятора. В весе, выходных характеристиках, размере, маскировке, дизайне Электрошокеры Мальвина 200 А и 200 В абсолютно идентичны.
 
Покупая электрошокер мальвина, цена которого, в нашем магазине мизерна для шокеров такого класса, вы получаете гарантированно сертифицированный товар. 
 
А вот в чем заключается главный секрет эффективности - шокер требует навыков, которые, хотя и достигаются минимальными тренировками, но все же необходимы. 

Удачной покупки!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит