ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Мини - для тех, кто считает, что размер имеет значение.

Популярность маленьких размеров электрошокеров неизменна. Электрошокеры в основном проектируются небольших размеров, так как одним из желаемых условий в самозащите является незаметность оружия защиты. Но электрошокер Мини неизменно популярен и любим, как самый маленький и любимый ребенок в семействе. Если при этом он готов показать свои боевые успехи на уровне взрослого бойца, восхищение им возрастет многократно!

В нашем магазине вы можете не только полюбоваться этим маленьким чудом, но и реально приобрести его в собственное пользование или в подарок. Хотя этот электрошокер не может нанести серьезного вреда здоровью, все же обратите внимание, что пользование им разрешено после достижения 18 летнего возраста.

Электрошокер Мини является одним из самых миниатюрных электрошоковых устройств, его размеры сравнимы со спичечной коробкой или зажигалкой. Принадлежит ко второму классу защиты, сила его разряда равна 1,8 Дж/с. Устройство работает при температурах от -15оС до +50оС, срабатывает при любой влажности. Заряд длительностью 1-3 сек чередуется с паузой 1-3 сек .Разряд пробивает слой одежды 25 мм.

Эффективен для отпугивания собак. При выстреле производит акустический сигнал и выброс озона, который пугает животных. У человека средней комплекции электрошокер Мини при одиночном разряде вызывает болезненное сокращение мышц и отбивает желание атаковать. При многократном применении вызывает спазм мышц и обездвижение на несколько минут.

Электрошокер Мини усиливает свое воздействие при наличии в организме нападающего алкоголя, наркотических или психотропных веществ, чем выгодно отличается от воздействия газа или пневматического оружия, снижающих силу воздействия в таких ситуациях. Преимущество и в том, что при воздействии защищающийся не страдает, как при воздействии газом. Внешне шокер отлично замаскирован под обычную зажигалку или спички, и не похож на средней мощности оружие. Работает электрошокер Мини на встроенном аккумуляторе, заряда которого хватает на 200 выстрелов.

Электрошокер Мини эффективно применять в близком контакте, замкнутых пространствах лифта, автомобиля, небольших помещений. Он экономичен, не требует приобретения дополнительных ресурсов для работы (патронов, газа). Носить его можно в чехле на поясе или прикрепить петлей к сумочке либо рюкзаку, откуда легко достать, не привлекая внимания. Не требуется разрешения на его использование, так как по силе шокер не может иметь летального воздействия во время инцидента.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит