ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Мобильный телефон 6500 способен обмануть даже самого опытного противника

 В двадцатом веке электрошоковые устройства выглядели в основном как большие железные дубинки с фонарем. Подобные электрошокеры должны были быть способны напугать вероятного противника еще до своего использования.

В наши дни внешний вид электрошоковых устройств значительно изменился. Теперь производители электрошокеров не пытаются превратить гражданина в некое подобие терминатора, способного разбивать кирпичи. Сегодняшние электрошоковые средства самообороны более компактны и зачастую имеют вид привычных нам предметов. Например, в сегодняшней статье речь пойдет об электрошокере, выполненном в виде мобильного телефона.

Электрошокер Мобильный телефон 6500, в отличие от мобильника, звонить, конечно, не умеет. Зато внешне он практически ничем не отличается от него. Подобное сходство позволит вам в случае опасной ситуации использовать при применении данного электрошокового устройства  эффект неожиданности. Увидев в ваших руках похожий на мобильник электрошокер Мобильный телефон 6500, нападающий на вас злоумышленник решит, что вы пытаетесь вызвать подмогу и, скорее всего, попытается отобрать у вас средство самообороны. Однако нажатие на кнопку выброса электрического импульса не оставит ему практически никаких шансов, полностью дезориентируя в пространстве и лишая сознания на срок до 30 минут.

Мощность удара, которой обладает электрошокер Мобильный телефон 6500, достаточно солидна. Примерно чуть более трех миллионов вольт. Этого вполне хватит для того, чтобы пробить слой одежды толщиной до 15 миллиметров.

Еще одним плюсом, которым обладает электрошокер мобильный телефон 6500, являются его удивительно компактные размеры. Если более объемные электрошоковые устройства для ношения нуждаются в специальной кобуре, которая крепится на поясе, то электрошокер Мобильный телефон, подобно обычному мобильнику, легко помещается в обычном кармане или сумочке.

Кроме того, электрошокер Мобильный телефон 6500 можно свободно носить практически  на любое мероприятие, не испытывая при этом никакого дискомфорта от навязчивых вопросов людей, интересующихся, что это и чего, же вы так боитесь.

Приобрести электрошокер мобильный телефон 6500 можно через наш каталог электрошоковых устройств. При этом вас, вне всякого сомнения, приятно удивит креативная цветовая гамма устройства и удивительно низкая цена на него.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит