ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Молния, ничуть не хуже гром-палки Зевса

Электрошокер молния именно так сокращенно называют электрошокер Молния Оса 1001. Внешне электрошоковое устройство напоминает гром-палку, из которой по преданию олимпийский бог Зевс метал свои молнии. Впрочем, подобная стилизация, скорее всего случайность, а слово Молния в  название отражает скорее необычайную яркость встроенного в устройство фонаря. Подобно настоящей молнии этот фонарик может легко ослепить вашего противника. В течение нескольких секунд он не сможет видеть ничего кроме яркого белого пятна.  И лишь потом зрение потихоньку начнет восстанавливаться.

Впрочем, помимо визуально ослепляющего эффекта это электрошоковое устройство жалит не хуже молний Зевса. Мощность, которой обладает электрошокер Молния  Оса 1001 превышает 6 миллионов вольт. Этого достаточно для того чтобы парализовать вашего  противника на 6-7 минут.  В сочетании с ослепляющим эффектом  от встроенного фонаря шансы злоумышленника  нанести вам хоть какой-то вред практически стремятся к нулю.

Благодаря высокой мощности удара этот электрошокер относят даже к парализаторам первого класса. Фактически это означает, что применение этого электрошокового устройства заставит не просто отступить противника, но и лишит его возможности предпринимать хоть какие-то действия. Кроме того электрошокер Молния  Оса 1001 прекрасно остановит нападающего, даже если тот находится под действием алкоголя или сильнодействующих препаратов. Поскольку данное устройство воздействует напрямую на мышцы оно не теряет своей эффективности, даже если противниками выступают дикие животные. Например, собаки.  Которые к тому же ужасно не любят запах озона исходящий из данного электрошокера.

Кроме того  электрошоковое устройство обладает высокой прочностью к механическому воздействию, что легко позволит при желании использовать его вместо прочной железной дубинки, о чем Зевсу с его молниями оставалось только мечтать.

В случае опасной ситуации не один противник не сможет устоять против применения трех видов воздействия, которыми обладает  электрошокер Молния  Оса 1001. Темные очки, которые возможно слегка смягчат ослепляющий эффект не смогут спасти от электрошокового удара, а врожденная устойчивость к электрическому току окажется бесполезна против железной дубинки.

Более подробно узнать об этом электрошоковом устройстве, которое позволит вам почувствовать себя древнегреческим богом, или даже заказать электрошокер Молния  Оса 1001 в каталоге электрошокеров портала самообороны.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит