ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер на расстоянии бьющий в цель.

Итак, предмет нашего сегодняшнего активного обсуждения и рассмотрения – бесконтактный или дистанционный электрошокер. Он же известный как электрошокер, на расстоянии поражающий врагов.

На российском рынке эта новинка образовалась сравнительно недавно, и нельзя сказать, что стреляющие шокеры завоевали такую же бешеную популярность, как классические Осы, Гепарды и Аватары.

Со стороны это выглядит заманчиво, не надо подпускать врага близко к себе, электрошокер на расстоянии поражает злоумышленника и меньше шансов не справиться с управлением ситуацией. Ну, всем понятно, о чем речь. Девяносто процентов нормальных людей приемчики Джеки Чана не учило. Незачем нам эта наука. Поэтому не всегда получается в ближнем бою показать должную реакцию, а некоторые переживают, что физически не смогут в течение трех секунд удержать контакт шокера.

Поэтому так соблазнительно звучит идея электрошокера, на расстоянии пяти метров поражающего потенциального преступника.

Но так ли все прекрасно, как хочется?

К сожалению, выводы людей, попробовавших стреляющие шокеры, не всегда утешительны, и многие в итоге перешли на пользование классическими контактными приборами.

Они понятны, надежны и просты в использовании. Принципы действия, методика использования и параметры функционала, мощности и прочих достоинств описаны в достаточном количестве на нашем сайте.

А еще контактные шокеры можно без труда купить за небольшой прайс, и на них не требуется разрешения полиции.

Что касаемо дистанционных моделей электрошокеров, на расстоянии бьющих в намеченную цель, то они по идее делают все то же самое, что их контактные коллеги, но с соблюдением пятиметровой дистанции.

Выстрел производится с помощью специальной кассеты и пневматического ускорителя. Кассета – это «убежище» для контактных проводов, которые ждут своего часа, чтобы показать всю скрытую силу. По проводам идет ток к электродам. Действует такой электрошокер на расстоянии максимум четыре метра.

Если, к примеру, напавший на вас человек вооружен кастетом или бейсбольной битой, дистанционный электрошокер, на расстоянии способный поразить такого врага, просто незаменим. Незачем давать такому типу шанс приблизиться и отправить вас в нокаут первым. С другой стороны, если он уже приблизился - увеличьте дистанцию, ваш стреляющий электрошокер на расстоянии меньше метра тоже не подействует, не успеет разогнаться. От метра до четырех - он просто великолепен!

Только, пожалуй, это единственное солидное достоинство стреляющей модели. Все остальное можно считать не то чтобы недостатком, скорее, поводом задуматься об истинном удобстве использования такого шокера.

Во-первых, больше пяти метров проводки просто не достанут. Вы готовы измерить расстояние сантиметровой лентой? Точно пять метров или чуть больше? Чуть больше – и промахнетесь.

Во-вторых, «занос один метр» надо писать не на пятой точке у автобуса, а большими буквами в инструкции к стреляющим шокерам. Есть такая нехорошая черта у стреляющих электродов – лететь туда, куда вздумается, а не куда положено. А попасть в жертву надо сразу двумя. Не попадете – будет очень интересный эффект. Кассету надо будет менять по ходу действия пьесы. Пробовали на скорость собрать кубик-рубик? Нет? Тренируйтесь! В случае чего поможет.

Стоимость стреляющих шокеров сама по себе кусачая, а потом еще и кассеты к ним покупать придется, тоже не самые бюджетные.

Если вы, в принципе, готовы разобраться со всеми вышеперечисленными аспектами, то, пожалуйста, приобретайте стрелялку и пользуйтесь на здоровье. Если же вы считаете, что лучше воспользоваться надежным и оправдавшим себя контактным электрошокером – заходите к нам в интернет-магазин, выбирайте «свой» девайс и носите на здоровье!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит