ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер. Описание видов.

Вы ищете не просто электрошокер, а описание на него, и не простое, а чтобы все указанные характеристики были расписаны для новичков?

К сожалению, на каждый предлагаемый электрошокер описание как раз стоит  сугубо лаконичное – мощность, напряжение, параметры. И все. Разбирайся как хочешь, какой лучше.

А то, какое к электрошокеру описание добавляют консультанты отдельно взятых интернет-магазинов,  лучше бы вообще не стояло. И этот самый лучший, и тот самый мощный, и вообще, берите оптом, дешево и сердито.

Поэтому наша сегодняшняя задача, создать на электрошокер описание, независимое от конкретной модели или бренда. Понятное для тех, кто первый раз сталкивается с темой. 

Электрошокер и его виды

Подразделяются все шокеры по следующим параметрам: частота искрения, форма и размеры.

Первый параметр подразумевает, что есть низкочастотные и высокочастотные шокеры. Низкочастотные, от пятидесяти до восьмидесяти герц, позволяют устроить быструю реакцию тушки нападающего – буквально в первую секунду будет больно и очень эффективно неприятно.

Недостаток такого шокера в том, что эта быстрая реакция так же быстро проходит.

Высокочастотный формат – от ста герц, предполагает, что воздействие должно происходить в течение двух-трех секунд. Кажется, время такое короткое, но в реальной ситуации достаточно сложно удержать контакт электродов и противника. Зато действенность себя оправдывает – потеря сознания и полный нокаут минут на пятнадцать минимум. И после того, как человек придет в себя, он уже не сможет продолжать какое-либо активное действие.

Этот параметр электрошокера отличить можно по саунду. Низкая частота трещит, а высокая – жужжит.

Дизайнерские формы также бывают стандартно двух видов (если мы рассматриваем контактные шокеры). Когда вы смотрите ассортимент в каталоге, то видите электрошокер, который можно сравнить с коробочкой, или с дубинкой. Ну и, конечно, не обходится без инновационных идей маскировки – под фонарь, мобильник, помаду и другие утилитарные предметы.

Коробочки хороши своей компактностью и внезапностью. Живут в кармане, никакого внимания не привлекают, в нужный момент будет сюрпрааааайз. Дубинки отлично подходят тем, кто предпочитает активное сопротивление и знает, куда приложить оружие с его ударной силой.

Также характеристика включает параметры мощности, их уже три. По этим параметрам шокеры подразделяются на классы: психологическое оружие, дезориентаторы и парализаторы.

Психологическое оружие. Электрошокер «маленький, скромных размеров вроде тюбика помады или флакона духов, напряжением триста тысяч вольт – это скорее пугалка для назойливых кавалеров на дискотеке.

Дезориентатор. Электрошокер, характеристика  которого содержит цифры от пятисот до семисот тысяч вольт и пояснение, что такой девайс способен именно дезориентировать противника.

Парализатор. Электрошокер в описание которого включены слова «высшая категория», или «полный паралич и нокаут противника», обычно габаритные, от девятисот тысяч вольт напряжением.

Какой выбрать электрошокер – решайте сами, в зависимости от того, какого эффекта хотите достичь. При этом постарайтесь не теряться в сложной ситуации и достать до оголенных участков тела агрессора. Лучше всего – бить прямо в шею. Так надежнее. На все электрошокеры описание содержит уровень пробоя одежды, но самый большой эффект достигается именно при соприкосновении непосредственно с кожей. А уж шея – это самый уязвимый элемент в любую погоду. Не бойтесь получить разряд вместе с противником, даже если будете находиться с ним в тесном контакте. Наоборот, вцепитесь в него чем сильнее, тем лучше, и держите, пока не рухнет.

И напоследок, приобретайте электрошокеры в надежных интернет-магазинах, имеющих серьезную репутацию, доставку и большой ассортимент.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит