ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер оса 1002 VIP: только по приглашению…

Скажите, как вы себе представляете максимальный уровень безопасности? Большинство из нас тут же представляет огромного широкоплечего качка с лицом Терминатора, который  никому и близко не позволит к вам подойти. Согласитесь, что неплохо было бы иметь такого подопечного, который просто делал бы свою работу, пока вы наслаждаетесь жизнью и крутитесь в привычном ритме. Но, вряд ли у нас, простых смертных, найдется парочка миллионов, чтобы оплатить услуги живого телохранителя. Зато, наверняка, у каждого найдется 1600 рублей на приобретение пожизненного Верховного стража… Заинтригованы? Тогда встречайте - электрошокер оса 1002 VIP!


«Это закрытая вечеринка…»

Глядя на электрошокер оса 1002 VIP, невольно всплывает ассоциация с огромным дядькой на фэйс контроле, мимо которого действительно и муха не пролетит. Что же касается шокера, то это абсолютно справедливое замечание. Его коронная особенность – простота. Компактный и легкий фонарик – этот электрошокер всегда сможет быть при вас, а если случится так, что вам перекроет дорогу какой-нибудь отморозок-душегубец, то электрошокер оса 1002 VIP всегда сможет постоять за вас не хуже означенного охранника… а возможно даже и лучше…

Не каждый субъект может вырубить другого субъекта на сорок минут, а вот электрошокеру оса 1002 VIP это вполне под силу. При чем сделает он это играючи! В этом ему помогает интересное расположение электродов, которые повышают зону поражения, и, конечно же, напряжение в 5.000кВ! Этого вполне достаточно, чтобы тот самый бандюган, позарившийся на вас, очень сильно пожалел о своем выборе, да еще и переосмыслил свою жизненную позицию. Электрошокер оса 1002 VIP настолько мощный, что преподаст урок даже рослому детине с телосложением Геркулеса!


«Вход только по приглашению…»

Вот уж действительно, защитник что надо, и никто к вам не сможет даже приблизится без вашего на то разрешения. Кстати, название «Верховный страж» было унаследовано от предыдущей модели - электрошокер оса 1002 Metalic. В прошлом эта модель очень и очень хорошо зарекомендовала себя, а потому был дан зеленый свет на создание электрошокера оса 1002 VIP, с чем производители справились просто блестяще!

Если у вас возникло желание приобрести этот замечательный электрошокер, то даже не сомневайтесь – это правильный выбор! А вот помочь с его приобретением сможет наша компания, которая обладает большим опытом в этом деле. У нас вы сможете найти большой ассортимент прекрасного и проверенного электрошокового оружия по очень удобной цене! Кроме того, для наших клиентов мы подготовили отличные видео курсы по самообороне, благодаря которым вы и сами сможете обладать такой же техникой, какой обладают лучшие телохранители наших дней!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит