ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер оса 1002 VIP: только по приглашению…

Скажите, как вы себе представляете максимальный уровень безопасности? Большинство из нас тут же представляет огромного широкоплечего качка с лицом Терминатора, который  никому и близко не позволит к вам подойти. Согласитесь, что неплохо было бы иметь такого подопечного, который просто делал бы свою работу, пока вы наслаждаетесь жизнью и крутитесь в привычном ритме. Но, вряд ли у нас, простых смертных, найдется парочка миллионов, чтобы оплатить услуги живого телохранителя. Зато, наверняка, у каждого найдется 1600 рублей на приобретение пожизненного Верховного стража… Заинтригованы? Тогда встречайте - электрошокер оса 1002 VIP!


«Это закрытая вечеринка…»

Глядя на электрошокер оса 1002 VIP, невольно всплывает ассоциация с огромным дядькой на фэйс контроле, мимо которого действительно и муха не пролетит. Что же касается шокера, то это абсолютно справедливое замечание. Его коронная особенность – простота. Компактный и легкий фонарик – этот электрошокер всегда сможет быть при вас, а если случится так, что вам перекроет дорогу какой-нибудь отморозок-душегубец, то электрошокер оса 1002 VIP всегда сможет постоять за вас не хуже означенного охранника… а возможно даже и лучше…

Не каждый субъект может вырубить другого субъекта на сорок минут, а вот электрошокеру оса 1002 VIP это вполне под силу. При чем сделает он это играючи! В этом ему помогает интересное расположение электродов, которые повышают зону поражения, и, конечно же, напряжение в 5.000кВ! Этого вполне достаточно, чтобы тот самый бандюган, позарившийся на вас, очень сильно пожалел о своем выборе, да еще и переосмыслил свою жизненную позицию. Электрошокер оса 1002 VIP настолько мощный, что преподаст урок даже рослому детине с телосложением Геркулеса!


«Вход только по приглашению…»

Вот уж действительно, защитник что надо, и никто к вам не сможет даже приблизится без вашего на то разрешения. Кстати, название «Верховный страж» было унаследовано от предыдущей модели - электрошокер оса 1002 Metalic. В прошлом эта модель очень и очень хорошо зарекомендовала себя, а потому был дан зеленый свет на создание электрошокера оса 1002 VIP, с чем производители справились просто блестяще!

Если у вас возникло желание приобрести этот замечательный электрошокер, то даже не сомневайтесь – это правильный выбор! А вот помочь с его приобретением сможет наша компания, которая обладает большим опытом в этом деле. У нас вы сможете найти большой ассортимент прекрасного и проверенного электрошокового оружия по очень удобной цене! Кроме того, для наших клиентов мы подготовили отличные видео курсы по самообороне, благодаря которым вы и сами сможете обладать такой же техникой, какой обладают лучшие телохранители наших дней!

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит