ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Оса 1101 police на пике популярности

Электрошокер Оса 1101 police легкий, в алюминиевом корпусе, удобных размеров 176*35мм. С защитным поясным чехлом, предотвращающим от засорения или попадания влаги. Имеет дополнительные защитные функцию, оборудован фонариком как средством ослепления. Относится к первому классу опасности как парализатор. Толщина пробоя одежды 35мм. Зарядка шокера производится от бытовой электросети мощностью 220Вольт. Продолжительность полной зарядки составляет 6 часов. Комплектуется зарядным устройством, инструкцией по применению, возможен подарочный вариант упаковки.

В электрошокере Оса 1101 police используется новый тип разрядника, сферические электроды коронарного типа имеют повышенную эффективность токопередачи, увеличивают площадь соприкосновения шокера с поверхностью тела или одежды, что на порядок повышает эффективность воздействия. Разряд продолжительностью 3сек выводит из рабочего состояния организм нападающего на 40 минут. Одноразовое воздействие длительностью 1 сек требует не менее 3 минутного восстановления для выхода из шокового состояния.

Стробоскоп имеет три режима включения света – яркий, средний и мигающий в режиме SOS.Фонарь с ярким световым пучком в 240Люмен имеет яркость при дневном свете, в ночное время суток через ослепление способен вывести из строя глаза противника до 10 минут, что обеспечивает дополнительные преимущества электрошокера Оса 1101 police при защите.

Производителем электрошокера Оса 1101 police обеспечено качество и надежность устройства более чем десятилетним опытом в этом направлении. Устройство позиционируется как основной электрошоковый инструмент, применяемый китайской полицией. Технические характеристики, заявленные в инструкции по применению, отличаются от фактических, при этом электрошокер продолжает оставаться одним из самых эффективных средств самозащиты.

Покупка шокера Оса 1101 police в нашем магазине гарантирует повышение вашей безопасности. Отлично защищает от нападения стай бродячих собак и неожиданных агрессий со стороны человека. Главным преимуществом при использовании электрошокера является его незаметность, маскировка под фонарик, что позволяет ответить на агрессию внезапно и получить преимущество в ситуации. Уверенность в себе, безусловно, повышается, когда с вами надежный помощник и охранник в виде электрошокера.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит