ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер ОСА 1101 "Police"

Электрошокер ОСА 1101 «Police» по самой низкой цене можно купить в онлайн магазине.

Данное устройство имеет мощность 12500 кВ. Это не много и немало по сравнению с другими электрошоковыми устройствами, но вполне достаточно для решения конфликта с собаками и человеком.

Данная модель представлена на рынке с 2012 года и отличается от своих предшественников из серии ОСА металлическим корпусом, более сильным разрядом и ярким фонарем.

Шокер ОСА 1101 «Police» с четырьмя боевыми электродами представляет собой серьезное оружие самообороны, пробивающее даже самую плотную и толстую одежду. Парализует и может привести к потере сознания.

Обращаю ваше внимание! Шокер ОСА 1101 «Police» стоит на вооружении у полиции Китая. Данное устройство заслуживает вашего доверия.

Помимо своей основной функции, данный электрошокер с металлическим корпусом может использоваться как маленькая дубинка. Не представляю, в какой ситуации это может пригодиться, если есть электрический заряд, но такая возможность имеет место. Может для битья орехов или, если вдруг села батарея. Не забывайте ее заряжать!

Фонарь электрошокера ОСА 1101 «Police» очень мощный и способен на какое-то время ослепить преступника, особенно в темное время суток. С виду ОСА вообще не напоминает шокер, а похожа на фонарик. Это дает вам преимущества: разрядного отпора ждать не будут и позволяет свободно носить шокер в руках по улице, не смущаясь того, что вы ходите с оружием самообороны, если вдруг такой комплекс есть.

Аккумулятор шокера имеет повышенную емкость. Вы можете не переживать, устройство надежное.

Еще одной сильной стороной шокера ОСА 1101 «Police» является то, что она воспроизводит громкий треск, отпугивающий собак и вызывающий страх у человека. Таким образом, достаточно только продемонстрировать силу шокера и, возможно, конфликт будет окончен. Это ограждает вас от возможных последующих судебных разбирательств. Подробнее на онлайн тренингах «Юридические основы грамотной самообороны».

Хочу вас заверить, что линейка шокеров ОСА всегда отличалась эффективностью и надежностью. Не обращайте внимания на заявления некоторых, будто данные электрошокеры плохи.

Напоминаю, купить шокер ОСА 1101 «Police» можно у нас в магазине по низкой цене и с доставкой. Гарантия год! Удачной покупки. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит