ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Оса 1201 не похож на рогалик

 Многие из нас представляют электрошокер  как небольшой рогалик с двумя электродами на конце. Однако электрошоковые устройства могут иметь самую различную форму и размеры. Обусловлено это в первую очередь необходимостью маскировки. Неожиданно оказавшийся электрошокером мобильный телефон не дает нападающему на вас противнику ни малейшего шанса на то, чтобы принять какие-либо контрмеры. Впрочем, некоторые производители электрошоковых устройств идут по совсем другому пути, не маскируя средство самообороны, а совмещая его с другими  средствами самозащиты. Именно этой концепции полностью соответствует электрошокер Оса 1201.

Электрошокер Оса 1201 внешне выглядит как небольшая резиновая дубинка. Ключевое слово здесь – «небольшая», потому что укороченный дизайн является особенностью  этого средства самообороны. По сравнению с 40- или даже 50-сантиметровымиразмерами аналогичных средств самозащиты, длина данного электрошокового устройства кажется если не микроскопической, то довольно средней и составляет всего каких-то 32,5 сантиметра.

Несмотря на уменьшенные размеры, электрошокер Оса 1201 ничуть не уступает в мощности своим более громоздким собратьям. В случае необходимости данное электрошоковое устройство способно выдать напряжение разряда более 3 миллионов вольт. Такого напряжения вполне достаточно для того, чтобы пробить слой одежды толщиной до 47 миллиметров, что делает данное электрошоковое устройство эффективным даже в зимний период.

Еще одной особенностью, которой обладает электрошокер Оса 1201, является встроенный  мощнейший фонарь, позволяющий максимально ярко осветить опасное место. При необходимости этим фонарем можно даже ослепить вашего противника.

Кроме того, электрошокер Оса 1201 абсолютно безопасен для использования. Данное электрошоковое устройство обладает специальным встроенным предохранителем, который защищает от ложных срабатываний.

Еще одним защитным механизмом этого электрошокера является встроенная система Антизахват. Визуально она представляет собой два металлических стержня с боковой стороны устройства, которые предотвращают возможный перехват его злоумышленником.

Электрошокер Оса 1201 предназначен для использования  в первую очередь полицией  и охранными агентствами. В качестве средства для самозащиты он значительно уступает в эффективности своим специализированным конкурентам. Например, зимой доставать электрошокер Оса 1201 из кобуры значительно дольше, чем более  компактный и недорогой  электрошокер из кармана. К тому же цена на электрошокер Оса 1201 достаточно внушительна. Поэтому для личной самообороны стоит приобрести одно из электрошоковых устройств нашего каталога электрошокеров. Это обойдется намного дешевле и эффективнее, чем покупка дорогого электрошокера-дубинки.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит