ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Оса 618 - спасайся кто может!

Вот например, несколько названий Оса AS-618 мини, Шмель 618, Оса 618, Шершень 618, не удивляйтесь – это названия одного и того же электрошокера Оса 618 . 
 
Маленький, легкий (150 грамм) электрошокер оса 618- разрядник третьего класса, используемый больше для психического воздействия. Однако, не все так просто. Маленькое напряжение и незначительная мощность могут быть компенсированы за счет различных режимов работы электрошокера Оса 618. 
 
То есть силу эффективность применения можно контролировать длительностью воздействия и применять в зависимости от ситуации. 
 
Итак, у электрошокера Оса 618 три режима. 
 
Первый позволяет производить короткие удары продолжительностью в одну секунду. Это то самое психологическое воздействие, когда ваш противник не имеет никакой физической или психологической подготовки. 
 
Переключение электрошокера Оса 618 во второй режим позволяет воздействовать на противника в течение трех секунд. За счет продолжительности воздействия электрическим током возникает достаточно сильная боль, судороги. В некоторых случаях этого времени достаточно для обездвиживания противника. Это зависит не только от электрошокера, но и от физиологических особенностей человека. 
 
Третий режим, длящийся пять секунд может нанести значительный урон. При такой длительности воздействия электрошокером Оса 618 противник испытывает болевой шок, реакция на который может быть не предсказуема, впоть до потери сознания. 
 
Подведем итог, эффективно использовать электрошокер Оса 618 - это не значит обездвиживать агрессора до судорог и потери сознания. 
 
 Главное научиться правильно оценивать противника и ситуацию, четко и быстро выполнять действия направленные на самозащиту, использовать все возможные преимущества. 
 
Ну и конечно же техническое состояние. Электрошокер Оса 618, является оружием, а соответственно, требует определенного внимания. Емкий аккумулятор и низкая потребляемая мощность позволяют долгое время не пользоваться зарядным устройством. 
 
И все же, чтобы не оказаться в ситуации SOS с разряженным щокером, необходимо следить за состоянием аккумулятора и подзаряжать его в соответствии с инструкцией. 
 
Не все представители семейства "осиных" так безобидны. Есть среди них и даже шокеры парализаторы первого класса.  Широкий выбор электрошокеров Оса представлен в каталоге нашего портала. 
 
Но всем известно, что при неумелом обращении и огнестрельное оружие не способно защитить.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить