ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер ОСА 669: электрический Шмель к вашим услугам

Электрошокер ОСА 669 неспроста обладает столь звучным и запоминающимся названием. Может показаться, что «Шмель» звучит как-то наивно и предвзято, но это вовсе не так, и сейчас мы расскажем, почему электрошокер ОСА 669 по праву считается одной из лучших моделей оружия для самообороны.

Рассматривая любой шокер, вполне разумеется, что в первую очередь необходимо осветить мощность его напряжения и другие наиболее важные технические параметры, которые являются камнем преткновения в этом вопросе. Электрошокер ОСА 669 Шмель обладает напряжением в 4.000кВ. По сравнению с другими более серьезными моделями это не так много, но, поверьте, данного напряжение вполне достаточно, чтобы поразить человека мощным электрическим разрядом. После «укуса» Шмеля, у злоумышленника появится острая боль, настолько сильная, что может довести до болевого шока, а, кроме того, мышцы сразу же сводит судорогой. После подобного удара даже взрослый мужчина атлетического телосложения не сразу сможет оправиться, и к тому же он будет дезориентирован после поражения электрическим разрядом.

К особенностям электрошокера ОСА 669 относится расстояние между электродами: его достаточно для образования электрической дуги, которая пробивает 33 миллиметра одежды. Таким образом, электрошокером ОСА 669 Шмель можно пользоваться даже зимой, когда все люди сплошь закутаны в толстую одежду.

Не стоит забывать о том, что любой шокер в первую очередь наносит психологический удар. Порой одного потрескивания и вида электрической дуги вполне достаточно, чтобы у противника поубавилось желания нападать на вас. То же самое относится и к агрессивным собакам. Животные очень чувствительны к звуку работы шокера, а так же к озону, который образуется при разряде. Этого достаточно, чтобы обратить их в бегство, но даже если собака, или же неадекватный человек, решат наброситься на вас, вы сможете дать достойный отпор. Электрошокер ОСА 669 выполнен в классической и очень удобной форме, а также оснащен фонариком, что делает его просто удобной вещью, которую можно хранить в кармане, или же в сумке.

Решили приобрести электрошокер ОСА 669 Шмель по хорошей цене? В таком случае, мы рады предложить вам услуги нашего Интернет магазина, который специализируется на реализации средств самообороны. У нас вы сможете найти не только широкий выбор электрошокеров, газовых баллончиков и пневматических пистолетов, но так же и узнать, как всем этим пользоваться. Для этого мы подготовили подробный и очень занимательный видео курс по самообороне, который научит вас быть храбрым и уверенным в своих силах. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит