ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер оса 704 поражает своей универсальностью.

Не секрет, что выбирая электрошокер для повседневного  использования (если можно так выразиться, ну или скорее ношения, о котором рассказывалось в предыдущей статье), мы пытаемся найти комбинацию  небольшого размера, удобной ручки и хорошей поражающей силы. Одним из немногих электрошокеров  идеально подходящим под все  параметры является электрошокер оса 704, купить который можно в интернет магазине портала protectyou.

 При крайне небольших размерах около пятнадцати сантиметров электрошокер обладает разрядом примерно миллион вольт. Таким напряжением можно если не  убить слона, то по крайне мере  пробить тридцати сантиметровый слой одежды. Поэтому  электрошокер оса 704 можно использовать даже зимой. Шубы и дубленки, зачастую защищающие своих владельцев  от   электрических средств самообороны, в данном случае не будут преградой.

При этом, несмотря на высокую мощность и напряжение разряда электрошокер оса 704 гарантированно не вызывает летального исхода. Эффект от удара напоминает нокаут в боксе для тех кто понимает о чем речь. Для тех, кто не понимает, сравнить можно с ударом об лед в гололедицу.
Благодаря энергоемкому аккумулятору и удобному дизайну Электрошокер оса 704 не подведет  даже в самых опасных местах и ситуациях.  На практике это означает, что электрошокер  не разрядиться за полчаса на морозе и в самый ответственный момент у него не отломается ручка. Что само по себе неплохо. Согласитесь?
Из множества опасных мест современного города наиболее опасными являются подъезды.  И это при том, что избежать  или ограничить их посещение практически  нет никакой возможности. Ну, разве, что вы научитесь  влезать в свой дом через окно. Помимо своей основной функций электрошокер оса 704 обладает встроенным фонариком, который можно использовать ежедневно в темном подъезде, например.  Для включения  фонаря и снятия электрошокера используется два режима одного и того же переключателя.  Проще говоря, зайдя в темное место вы переключателем  включаете фонарик и увидев  опасность, продолжением того же плавного движения переключателя снимаете электрошокер оса 704 с предохранителя. 

Электрошокер оса 704 обладает также дополнительным предохранителем, снимать с которого рекомендуется при выходе из дома. В случае если вы храните электрошокер в машине  - дополнительный предохранитель  лучше не использовать вовсе.

В целом  как ясно из вышесказанного именно универсальность данного электрошокера  при крайне небольшой цене ( например на в интернет магазине портала самообороны) делает его столь популярным. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит