ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер "оса 800"

Шокер «оса 800», собственно, был разработан для эффективной нейтрализации агрессивных субъектов и для активной и молниеносной самозащиты, что особенно актуально в рядах силовых структур, но не менее актуально для самозащиты от агрессора на улице, в быту.

Если есть нужда в быстрой, эффективной и бесшумной самозащите, то шокер «оса 800» — незаменимый инструмент в этом деле.

Занимательным является то, что шокер «оса 800», при включении холостого разряда, создает видимую электродугу, треск и выделяет озон, что может отпугнуть противника, и уж точно отпугнет агрессивное животное, например собаку, на достаточно большом расстоянии, что позволит предотвратить неприятный конфликт.

Размер шокера «оса 800» — как у пачки сигарет. Согласитесь, весьма компактное устройство? Данный прибор является одним из самых компактных электрошокеров в мире. Не смотря на свой маленький размер, это средство самозащиты может генерировать разряд напряжением в 1.800.000 Вольт и мощностью 8 Ватт, что просто поражает воображение. Представьте как, в таком случае, поражает сам шокер! Все это достигается, благодаря использованию современного аккумулятора, специально разработанного для этого орудия, под названием «Small Fry”.

Электрошокер «оса 800» может обезвредить и «вырубить» агрессора на пол часа. Более того, при контакте с телом противника, к примеру, если он схватил вас, при поражении оного этим шокером, разряд не нанесет вреда вам.

Очень удобен в использовании, эффективен в действии, прост в хранении (не нужно никаких специальных условий для этого) и стилен в дизайне — шокер «оса 800», способен элегантно отразить нападение, сохранив честь и достоинство.

Мощный аккумулятор делает возможным произведение 200 разрядов за одну зарядку. При подключении к обычной электрической сети питания, полная зарядка проводится менее, чем за шесть часов. Стоит заряжать шокер «оса 800» раз в месяц, длительность профилактической подзарядки — около часа.

Благодаря четырем электродам, два из которых пробивают даже зимнюю одежду, встроенному фонарику и предохранителю от случайно включения, шокер «оса 800» — является одним из самых эффективных средств самозащиты на улице, в ночное время. В добавок, компактный размер и небольшой вес — 100 грамм, позволяют носить с собой прибор практически везде, и всем. Его можно просто положить в карман.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит