ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер оса 910 как средство борьбы с бродячими собаками.

Причины, побудившие вас купить электрошокер оса 910 могут быть довольно разные и сегодня я расскажу вам о своей. Она немножко тривиальна, но  вполне интересна для восприятия.

Примерно пару месяцев  назад в нашем дворе начали появляться собаки. Солидные такие  европейские овчарки, больше метра в высоту. Неизвестно что их привлекло. Возможно коты в неподдающихся разумному объяснению количествах разводимых жильцами. Может быть, теплые трубы отопления, торчащие  из-под земли. Но скорее  всего помойка, так нерегулярно  вывозимая местным ЖЭКом, несмотря на сумасшедшие размеры  коммунальных платежей.

Одна бездомная собака это довольно не плохо. Никому не мешает. С ней можно играть. Ее можно даже подкармливать иногда. Но если число собак в округе исчисляется десятками, начинаются проблемы.   Как только пошли разговоры о первых покусанных, на  портале самообороны protectyou.ru я приобрел себе электрошокер оса 910 и не пожалел об этом. Не прошло и неделе как при попытке вынести мусор, обычно мирно лежащая вокруг контейнеров стая вдруг перешла в атаку. Возможно, причиной были выкидываемые мясные кости или запах кота, которого я отпихнул, выходя из подъезда. Не столь важно, в общем. Важно, что на поясе у меня висел электрошокер оса 910. И я собирался его использовать. Впрочем, собаки тоже не сидели на месте.

Времени едва хватило, чтобы вынуть шокер  из чехла и тыкнуть в летящую тень. Электрошокер  не подвел  и, спустя секунду, агрессивная собака лежала на земле.Остальные животные нападать не решились. А после нескольких предупредительных движений  в их сторону, с воем удалились в темноту.

После этого я начал рекомендовать  электрошокер оса 910 своим соседям как проверенное  средство самообороны от бродячих собак. И спустя месяц у половины жителей дома уже болтался на поясе новенький электрошокер оса 910. Больше покусанных людей  в нашем дворе не было, зато все взахлеб рассказывали друг другу истории своей героической самообороны.

Еще через какое-то время, собачья стая, ранее беззаботно властвовавшая над помойкой, исчезла в неизвестном направлении.

Правда победа не была полной, так как их место практически сразу же заняли сотни галок и ворон, своим гомоном  довольно сильно  действующие на нервы. В силу изменившейся ситуации подумываю о приобретении  пневматики,  на том же сайте protectyou.ru, но волнует  этическая сторона дела. Будет ли нападение на бедных птиц таким же актом самообороны как защита от собак. А вы как думаете?




Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит