ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Оса 916 - лучшая классика недели!

Электрошокер Оса 916 – это, можно сказать, лучшая классика недели. В хит-параде змеиных неймов (Кобра, Гюрза, Эфа и иже с ними в том же духе) это один из лучших представителей семейства рептилий, призванных активно кусаться, защищая своего хозяина. Как обычно, рассказ по порядку, что такого интересного можно найти в указанной модели.

Электрошокер Оса 916 Эфа относится к новому поколению разрядников, сочетающих в себе экономичный режим аккумулятора, высокое напряжение электродов и удобство ношения. Очень хорошо действует против людей, находящихся в состоянии алкогольного угара или наркотического безумства. И прекрасно справляется с теми, кто хвастается высоким болевым порогом. Никаких препятствий на своем пути этот компактный гаджет не представляет. Ни куртка, ни пантагрюэлевская комплекция еще никого не спасали от «змеиного укуса» в исполнении этого шокера.

Во-вторых, электрошокер Оса 916 Эфа имеет очень малый размер, что позволяет посмотреть на него заинтересованным взглядом, если у вас небольшие ладони и гигантские шокеры – явно не для вас сконструированы. Поэтому особо рекомендуется приглядеться к этой модели тем, кто обладает миниатюрным размером.

Сопровождается такая «малютка» очень эргономичным чехлом, который можно прикрепить на пояс. А можно и без чехла в кармане носить, в тягость не будет. В очередной раз только стоит напомнить, что шокерам не место в сумке. Оттуда их очень неудобно доставать, когда приспичит.

Производители снабдили электрошокер Оса 916 толковым аккумулятором, который дает порядка восьмисот разрядов или четыре месяца в режиме ожидания.

Также на электрошокер Оса 916 (куда ж без этого), присоединили двадцатилюменный фонарь, и, понятное дело, предохранитель. Корпус изготовили из очень прочного и легкого пластика.

И, конечно же, не стоит даже упоминать о такой мелочи как возможность отпугивать собак, выражающих к вам необоснованную агрессию.

Последнее неоспоримое качество, которым обладает электрошокер Оса 916, это сравнительно невысокая цена (в чем вы можете смело убедиться, если зайдете в наш интернет-каталог и лично проверите).

Резолюция: электрошокер Оса 916 Эфа можно отнести к числу девайсов, которые стоит смело принимать во внимание как потенциальную покупку, если вас заботит сохранность собственной жизни и здоровья.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит