ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер ОСА 98, или «Как схватить Акулу за хвост?»

«Так выпьем за пловчих с кривыми ногами!»

Кто не знает, это цитата из неплохого фильма «Челюсти», что был снят талантливейшим из режиссеров – Стивеном Спилбергом. Мы не зря начали наш рассказ именно с этих слов, ведь сейчас речь пойдет об электрошокере ОСА 98, который был прозван «Акулой».

Уникальная форма электрошокера ОСА 98 делает его очень лаконичным, благодаря чему он на «ура» принимается любителям изделий в стиле хай-тек. Черная рукоять и серебристый наконечник делают эту модель видной, и она прекрасно выделяется из модельного ряда «ОСА». Предохранитель и кнопка активации выкрашены в красный цвет, что не только придает эстетический контраст, но и несет функциональное значение: вы никогда не перепутаете, как именно пользоваться электрошокером ОСА 98 «Акула». Завершая восторженные отзывы о прекрасном внешнем виде этого шокера необходимо упомянуть фонарик, который по своей форме отдаленно напоминает спинной акулий плавник, тот самый, который распарывает водную гладь при приближении грозного хищника. Как вы догадываетесь, ваш злоумышленник тоже поймет, что с вами лучше не связываться, если увидит в ваших руках электрошокер ОСА 98, который будет опасно потрескивать мощной электрической дугой.

Теперь вы знаете, что представляет собой электрошокер ОСА 98 «Акула» с внешней и эстетической точки зрения, а потому самое время поговорить о его эффективности. Данный шокер отлично справляется с ролью гражданского средства самообороны, и в этом ему помогает напряжение в 2,500кВ. Это не так много, как у других, более серьезных шокеров, но вполне достаточно для внушительного эффекта, и уж полностью оправдывает стоимость изделия – 1.600 рублей. Благодаря специальному расположению электродов, электрошокер ОСА 98 без труда пробивает 12мм слой одежды. Эти качества в совокупности с современным  дизайном делают данный шокер отличным выбором, а для прекрасной половины человечества предусмотрена другая модель «Акулы», которая выкрашена в сиреневый цвет. Стоимость этого шокера, кстати, чуть ниже и составляет всего 1.450р.

Как вы видите, устройства подобные электрошокеру ОСА 98 пользуются большой популярностью среди населения, потому что с их появлением у людей появилась возможность защитить себя от маньяков, насильников, наркоманом и даже от простой зазнавшейся шантрапы. Поэтому, если вы решили приобрести этот, или же какой-либо другой электрошокер, то знайте – это достойный выбор взрослого современного человека. Ну а помочь вам в этом готов наш Интернет магазин, в каталоге которого вы найдете большое изобилие электрошокового оружия по специальной цене. Для своих клиентов мы приготовили модели исключительного качества!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит