ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Оса Аларм.

Электрошокер Оса-Аларм - электрошокер с интересной функцией, о которой стоит поговорить отдельно. Может, вам она как раз и пригодится.

Это хорошо девушкам, чуть что – можно начать верещать на грани ультразвука, извещая о необходимости срочно получить помощь. Да и человеку, оказавшемуся в зоне «слышимости» будет весьма и весьма некомфортно. Кто хочет узнать, насколько – притащите домой к ближайшей подруге дохлую мышь. Правда, потом за эксперимент придется расплачиваться – извинениями с конфирмацией в виде цветов и иных подношений. Впрочем, мы сейчас воспользуемся случаем и намекнем, что у нас в интернет-магазине на этот случай есть множество женских моделей шокеров… Надумаете экспериментировать – присмотрите заранее и приценитесь. Придется брать.

А себе можете приглядеть весьма любопытную вещицу, которая избавит вас от необходимости малодушно вопить, взывая о помощи. За вас это прекрасно сделает электрошокер Оса-Аларм со встроенной сиреной.

Как эта штука работает – лучше испытывать подальше от нервных соседей, во избежание осложнения конфликта, как говорится. Потому что громкость (автором проверено по глупости), мама не горюй! Верещит, зараза, как баньши, давеча завершившая пятилетний обет молчания!

Электрошокер Оса-Аларм орет дурниной и сильно напоминает вой полицейской сирены, чем привлекает находящихся поблизости стражей правопорядка – а вдруг помощь коллегам треба? – а во-вторых, психологически настраивает на нужный лад всяческих правонарушителей, которые нервенно реагируют на подобные звуки и стараются оказаться подальше от их источников.

При этом (проверять вообще не стоит, просто поверьте!) мощность самого электрошокера Оса-Аларм относится к самой запредельной группе, и ее достаточно, чтобы в стойком нокауте оказался аналог Валуева, одетый в мамину норковую шубу СТК, отличающуюся повышенной лохматостью.

Кстати, о лохматых. Собаки тоже не любят действие электрошокера Оса-Аларм, только им достаточно громкого разряда, озонового запаха и трех секунд волшебной сирены, чтобы хвостом махать с предельной скоростью в сторону ближайшего подвала.

В общем, во всех отношениях Электрошокер Оса-Аларм  - предмет крайне пользительный, обладающий отличным функциональным набором.

Рекомендуется к приобретению. В интернет-магазине продается.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит