ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Оса – цена вопроса.

На российском рынке совершенно нет смысла долго представлять продукцию под брендом электрошокер «Оса» - цена и качество известны каждому. Без лишних слов и объяснений уже все знают, что это действительно крутые вещи. При том, что электрошокеры вообще становятся безумно популярными среди гражданского населения (удобные, недорогие, послушные и надежные девайсы), а некоторые марки приобретают статус «народного хита» - в силу особых сочетаний: как уже говорилось, лучшие доводы в пользу электрошокера Оса - цена, мощность, эргономика и доступность.

Есть, например, дорогие игрушки, прайс которых зашкаливает за пределы допустимого без икоты, а есть такие же по характеристикам, но значительно дешевле. На электрошокер Оса цена будет раза в два ниже, чем на любой американский аналог с таким же набором качеств. И, как в той рекламе, зачем же платить больше?

По большому счету, и нет никакого смысла переплачивать. Любимые в России разрядники уже показали себя с лучшей стороны, причем, неоднократно, а моделей у этого бренда столько, что можно подобрать можно подходящую и для сурового детины, и для гламурной блондинки. Есть, например, компактные и розовенькие такие электрошокеры Оса – цена вопроса, кстати, вообще смешная, - зато кому была нужна свежая идея, что подарить подруге на днюху? Вечная морока, что дарить этим девушкам? Вот, пожалуйста, забирайте забесплатно отличную креативную мысль, от которой ваша барышня придет в неописуемый восторг! Главное, следите, чтобы в порыве нежных чувств вам же подаренной игрушкой и не досталось. Впрочем, это будет похоже на проявление пылких чувств и не более того. На компактный гламурно-розовый электрошокер Оса цена смешная, так же как сама вещица. В принципе, безобидная, но вполне толковая игрушка, способная нарушить благостное расположение духа отдельно взятых приставал. Не повредит.

А если надо сделать дорогой подарок другу, вернувшемуся со службы в спецназе, тут, понятно, другие параметры требуются.

Например, есть первоклассный парализатор. Большой, солидный и впечатляющий. Этакая дубинушка-ухнем. На такой электрошокер Оса цена будет соответствующей, солидной, но не пугающей. В пределах допустимого расхода.

Вообще, найти можно в ассортименте «осиного роя» все что угодно, на любой вкус, загляните в интернет-магазин и посмотрите, это интересно.

Что бы вы ни выбрали, можете быть уверены: Осы жалятся очень ощутимо!

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит