ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер police 1101, отзывы и мнения пользователей

Итак, смотрим на электрошокер police 1101 и отзывы на этот несравненный предмет.
Неоспоримые достоинства девайса - прочность и функциональность. Серьезные недостатки - судя по отзывам, не были идентифицированы. К "несерьезным" относится предупреждение, что надо поаккуратнее с кнопками - бывает, срабатывает случайно, лежа в кармане и попавшись под руку.

Далее, те, кто пишет на электрошокер police 1101 отзывы, все обратили внимание на то, что дополнительная опция "фонарь" отлично справляется со своей задачей независимо от действия самого шокера. То есть, если надо подсветить дорогу, лестницу или дверь - да без проблем, просто Данко (который литературный герой-осветитель, а не певец, если кто не в курсе). Кстати с подобными моделями шокеров вы можете ознакомиться в магазине товаров для самозащиты.

Со смехом рассказывали о том, как первый раз попробовали включить по назначению. Больше всех испугался тот, кто включал. Чуть не выронил. Звук у него достаточно резкий, запах озона тоже в ноздри проникает активно.

Также в отзывах на электрошокер Police 1101 упоминаются добрым словом аксессуары, к каковым относятся зарядный шнур и кобура. Первый неубедительно короток, не к каждой розетке пристроишь. Вторая в принципе удобна, хотя и не отличается гламурным шиком. Что называется, просто и со вкусом.

И, наконец, самое важное, что можно найти на электрошокер Police 1101 в отзывах: как, собственно говоря, указанным предметом пользоваться по прямому назначению.

Тут все предельно просто и ясно. Среднее положение тумблера - нейтралка, устройство молча лежит в кобуре и хлеба не просит. Движение вперед подключает фонарь. Движение назад - активирует непосредственно электрошокер. Для того, чтобы не напугать потенциального противника неожиданными громкими звуками и характерным озоновым запахом (вдруг он уже знает, что это такое, а кто предупрежден, тот вооружен, как говорится), так вот, для предотвращения неожиданного срабатывания есть еще одна кнопочка - с противоположного края. Если ее нажать, шокер активизируется, но будет вести себя прилично, в смысле, молча. В принципе, нормальный, удобный и в меру демократичный механизм, который можно приобрести за небольшой прайс и пользоваться как передней, так и задней скоростью. Если вопрос в экономии бюджета, и шокер необходим скорее как психологическая поддержка, вполне разумный выбор.
Будет время, добавляйте на электрошокер police 1101 отзывы от первого лица, нам всегда интересно читать мнение пользователей.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит