ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Police Power лучше насилия

Если подойти к любому инструктору по самообороне и боевым искусствам и спросить, какое средство самозащиты является самым лучшим и эффективным, то вам ответят – ваше тело. Можете ударить – бейте. Можете убежать – бегите. Самое главное, ваше тело должно быть готово к испытанию, суровому и не очень. Сейчас мы поговорим об этом подробнее, а также расскажем вам, почему вместо кулаков лучше использовать электрошокер Police Power.

Начнем с главного – меры разумной самообороны. Конечно, дать обидчику в зубы/челюсть/глаз/нос/ухо и под дых можно всегда, однако чем это может обернуться для вас? Поверьте нам на слово, резонанс последствий может быть необычайно широк. К примеру, если вы ударили слабо – злоумышленника это только разозлит и он ринется на вас со всей своей злобой. Ударите сильно, и вы можете нанести тяжкое телесное повреждение. Для полноты картины представьте, что вы оттолкнули грабителя, а он поскользнулся и упал на колышек, или корягу, или же просто сломал ногу и пробил череп. Результат – уголовное дело по такой-то и такой-то статье, и попробуйте доказать, что вы защищались и не превысили меры допустимой самообороны. В этом и есть преимущество электрошокера Police Power – он НЕ травматический.

Дабы подтвердить этот факт скажем, что электрошокер Police Power обладает медико-биологическим заключением и сертификатом, в котором подтверждается нелетальность этого гражданского электрошокового оружия. Это полностью отвечает тем требованиям, которые детально прописаны в тринадцатой статье закона «Об оружии» РФ.

Кроме того, не стоит воспринимать электрошокер Police Power так, как это могут показать в фильме. Далеко не всегда и не все шокеры действуют на человека таким образом, что он тут же падает наземь и начинает биться в конвульсиях, а на его губах выступает пена. Вовсе нет. Напряжение электрошокера Police Power составляет порядка 80 миллионов Вольт – как заявляет производитель. Цифра, конечно, впечатляющая, но даже при подобном значении вы не сможете довести человека до потери сознания, ибо здесь в роль вступает особенность современного ЭШУ (электрошокового устройства). Сила тока, частота искрообразования, импульс в напряжении – все это в совокупности приводит к сильнейшей мышечной боли, против которой не устоит даже крепкий и сильный мужчина средних лет, но при этом вы не сможете нанести какую-либо травму. Именно поэтому использование электрошокера Police Power преимущественно перед побоями и насилием. Вопрос в другом: по-мужски ли использовать электрошокер Police Power?

Дорогие наши герои. Пожалуйста, поверьте нам на слово и прислушайтесь к словам: использование шокера никоим образом не подрывает ваш мужской авторитет. Оружие гражданской самообороны для того и создано, чтобы вы смогли защитить себя и своих близких с наименьшим риском для здоровья. Никто не сомневается, что вы можете накостылять так, что мама не горюй, но при этом электрошокер Police Power даст вам такие преимущества, которых у вас не было раньше. Если вы нуждаетесь в доказательствах, то портал «Protect You» готов предоставить их вам. На нашем сайте вы найдете массу полезной информации: видео уроки и курсы по самообороне, обзоры жизненных ситуаций и консультации экспертов, пользовательский форум и книги по единоборствам. «Protect You» нацелен на подготовку граждан к различным ситуациям, которые могут подстерегать на улицах. У нас вы не только узнаете, как правильно пользоваться электрошокером Police Power, но и сможете купить его по разумной цене и на самых выгодных условиях. Присоединяйтесь к нам, и мы расскажем вам, что значит грамотная самооборона в наши дни.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит