ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер помада - отличный подарок!

Электрошокер Помада – это разработка специально для девушек. Его можно без малейших колебаний подарить возлюбленной, или сестре, или лучшей подруге, и даже маме на восьмое марта – будет уместен, воспринят с должным энтузиазмом и опробован на ближайшем несчастном, так что, постарайтесь сразу после того как слетит упаковочная обертка, оказаться вне зоны досягаемости.

Потому что только внешне электрошокер Помада выглядит как маленькая и безобидная игрушка с косметическим дизайном. Девять сантиметров всего, а начинка внутри запрятана солиднейшая. Кто пробовал на себе, повторять эксперимент не желают. Предпочитают укорениться во мнении, что внешность действительно бывает весьма обманчива. И такая вот «малявка» может на полчаса доставить массу новых ощущений разгулявшемуся амбалу.

По своим качествам электрошокер Попада не особо уступает более габаритным собратьям. Относится к классу дезориентаторов и очень больно бьет. К тому же, до последнего момента не вызывает ни малейших подозрений у того, кому влетит серьезный заряд бодрящей электроэнергии. Подумаешь, барышня решила марафет навести…

Электрошокер Помада выпускается в нескольких дизайнерских воплощениях, поэтому можно выбрать любимый цвет вашей девушки (сестры, мамы) – если, конечно, вы его знаете. Выглядит он очень симпатично, гламурно и достойно. Если какая-нибудь не в меру резвая подруга надумает проинспектировать содержимое чужой сумочки, то заподозрить товарку в использовании недостойной косметики не сможет. А вот за попытку подкрасить губы чужой помадой можно и схлопотать дальнейшее применение электрошокера помады по прямому назначению.

Разряд у него приличный, 7.000 кВ, сильного урона не нанесет, девушки у нас не кровожадные в большинстве своем, но кому надо – мозги вставит на место без труда.

Рекомендуется электрошокер Помада в качестве оригинального подарка.

Кстати, есть и другие не менее эффектные модели электрошокеров, которые можно запросто подарить девице-красавице. Заходите в интернет-каталог, там много разных интересностей. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит