ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер и последствия его применения

Электрошокер и последствия его применения вызвали ряд мифов, которые необходимо развенчивать каждому покупателю, серьезно задумавшегося о своей безопасности. Причин для таких мыслей может быть множество. Криминогенная обстановка не дает повода думать каждому из нас, что мы находимся в безопасности, что полиция вовремя подоспеет, и злоумышленник будет наказан, а мы без царапин и малейшего ущерба отправимся домой, отделавшись лишь испугом. Если вы считаете именно так, то все что вас отделяет от состояния безопасности - это кнопка заказа, по которой вы можете купить электрошокер уже сегодня по самой низкой цене.

То, что от применения электрошокера у человека может остановиться сердце не более, чем миф незнающих болтунов. Последствия применения электрошокера куда менее драматичны для человека. Различные эксперименты показали, что сердце и вся кровеносная система у человека, который подвергся воздействию электрошокера, работает полноценно, без каких-либо патологий.

Таким же мифом является и то, что последствия применения электрошокера заключаются в том, что человек теряет сознание. Это не отвечает действительности, потому как большое количество маломощных электрошокеров не способны вызвать у агрессора серьезных болевых ощущений, заставляющих испытывать его болевой шок или терять сознание.

Что касается электрошокеров средней мощности, то с помощью них можно добиться нужного эффекта только при воздействии на определенные участки тела, такие как грудь, шея, паховая область. Последствия применения электрошокера средней мощности намного менее эффективны при применении его в качестве средства самозащиты.

Гарантированно выводит из строя агрессоров только самый мощный электрошокер последствия применения которого заключаются и в серьезном болевом шоке, и в потере сознания на достаточно продолжительное время, вплоть до 40 минут. Правда, если применить такой электрошокер в область головы, то можно человека и убить. Вы должны об этом помнить. Внимательно читайте инструкцию по эксплуатации и применению электрошокера.

Итак, если вы примените к нападающему на вас человеку высокой мощности элетрошокер последствия применения которого описаны выше, то первое с чем он столкнется, это очень сильная и мучительная боль. Мышцы этого субъекта в области соприкосновения с электрошокером резко сокращаются. Все сигналы от мозга в эти мышцы блокируются. В результате агрессор не в состоянии на протяжении некоторого периода предпринять хоть какое-то активное действие. Мощный разряд приводит его к потере сознания на 5-40 минут. На коже у нападавшего остаются пятна красноватого цвета, которые полностью исчезают через несколько дней.

Как видите, используя мощный электрошокер, вы можете с легкостью обезопасить себя от заведомо сильного противника, который имеет серьезные намерения нанести ущерб вашему здоровью, вашей жизни и вашему имуществу. С таким устройством вы можете не беспокоиться о себе и о последствиях применения электрошокера. А все что вас отделяет от состояния безопасности - это кнопка заказа, по которой вы можете купить электрошокер уже сегодня по самой низкой цене. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит