ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер, разряд, последствия.

Электрошокер, разряд которого не превышает триста тысяч вольт, это очень слабенькая модель, которая максимум способна припугнуть бродячего пса или шибануть током человека, но только в случае соприкосновения с оголенной кожей. Последствия – онемение конечностей.

Электрошокер, разряд которого доходит до пятисот тысяч вольт, относится к среднему формату мощности. Тоже действует только на открытой коже, одежду не пробивает. Последствие – легкий паралич минут на десять, в лучшем случае – потеря сознания.

Электрошокер, разряд которого до восьмисот тысяч вольт – это хороший дезориентатор. Справляется с одеждой, отправляет на полчасика отдохнуть и позволяет вам сбежать с места опасных событий.

Электрошокер, разряд у которого приближается к миллиону вольт и выше, уже относится к классу парализаторов. Ударите в шею – эффект будет просто неописуемый! Коматоз на час, очень болезненные ощущения и весьма эффективный воспитательный характер воздействия. В следующий раз ваш агрессор даже не подумает выбрыкиваться.

При этом электрошокер, разряд которого даже амбала способен свалить с ног, полностью безопасен и никаких травм никому не нанесет.

Не стоит также бояться, что электрошокер распределит разряд равномерно – агрессору и вам лично, если вы находитесь в контакте. Структура подачи тока этого просто не допускает.

Также в электрошокере разряд большой мощности позволяет пробивать толстую, в том числе, кожаную одежду, не реагирует на дождь и снег, и может быть использован при любых обстоятельствах – в закрытом или открытом пространстве, в контакте или на расстоянии вытянутой руки.

Самые эффективные зоны для попадания – это сплетение нервных окончаний. Шея, паховая область и грудь. На конечности воздействие будет не настолько сильным. Жизненно важные органы при этом не пострадают.

Электрошокеры крайне эффективны, в отличие от газовых баллончиков и других предметов самообороны.

Присмотреть подходящую модель, выбрать мощность и комфортный дизайн можно в интернет каталоге. Есть все типы и размеры. Заходите. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит