ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Scorpion - мощность и безопасность удара

Электрошокер Scorpion представлен на рынке моделями Scorpion1102, Scorpion3000, Scorpion6000, Scorpion7000, Scorpion 7000POLICE и другими, с отличными поражающими характеристиками, техническими параметрами и дополнительным оборудованием. Шокер вмонтирован в металлический ударопрочный корпус, совмещеный с фонарем, не привлекает внимания. Компактный размер, удобный для ношения 176*30*35мм. Толщина пробоя одежды составляет 55мм. Саморазрядка батареи составляет 10% в месяц. Электрошокер Scorpion предлагается в комплекте с зарядным устройством от сети и автомобильного аккумулятора, литиевой батареей, инструкцией по применению. Возможна комплектация в подарочной упаковке.

Электрошокер Scorpion разработан корейским производителем "Wei Shi".Защищено от подделок с помощью голограммы и герметичной упаковки. Каждое изделие маркировано датой изготовления и серийным номером. На корпусе шокера нанесено название изделия. Если эти элементы отсутствуют, вам предлагают подделку или бывший в употреблении продукт.

Электрошокер Scorpion1102 имеет поражающую силу разряда 25килоВольт. Аккумуляторная батарея отличается от принятых в шокерах образцов, она стандартизирована под батареи многих электронных устройств типа UltraFire,ее можно подзарядить на любом этапе расходования заряда и в любом удобном месте. Электрошокер выполнен в виде фонарика в металлическом корпусе, имеет светодиодную лампу с низким энергопотреблением, мощный световой поток которой может быть использован в качестве дополнительной защиты как ослепитель. Напряжение электрического импульса нейтрализует противника в несколько секунд. Представлен в нашем магазине по разумной цене

Электрошокер Scorpion 6000, кроме отличных поражающих качеств, присущих предыдущим моделям, имеет съемный аккумулятор и автомобильное зарядное устройство, усовершенствованный ударопрочный металлический корпус и усиленный поток освещения фонаря. Поражающая сила разряда составляет 60кило Вольт. Пробивает зимнюю одежду..

Особенностью электрошокера Scorpion 7000POLICE является применение особой технологии распознавания электрического сопротивления организма человека, и применение максимально эффективного размера разряда с исключением летального исхода для нападающего. Это позволяет экономно расходовать ресурс заряда шокера. Поражающая сила разряда составляет 75 кило Вольт, что абсолютно эффективно для нейтрализации любого противника.Сделайте отличный выбор в нашем магазине

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит