ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер шерхан 1101 police - средства полиции для граждан.

Не зря он так называется. Не просто так электрошокер шерхан 1101 police прозвали именно так, как прозвали. Во первых, электрошокер шерхан 1101 police выглядит как фонарик. Причем как фонарик стражей порядка. Не в каждом магазине можно найти такой фонарик. Светит фонарик на электрошокере шерхан 1101 police на дистанцию в 70-100 метров. Заблудится с таким лучом света будет трудновато. На улице, в подъезде, лифте, переулке будет достаточно светло. Мощность LED лампы – 70 люмен. Тоже серьезная цифра. Таким на близком расстоянии запросто можно ослепить на несколько секунд. 

Теперь собственно о самом электрошокере шерхан 1101 police. В виде фонарика, но на концах содержит 4 электрода, которые буквально «вырубают» жертву на 30 и более минут. Как никак, электрошокер шерхан 1101 police относится к первому классу шокеров и его конечное напряжение составляет 20000000 В. Майк Тайсон, со всем своим опытом бокса в самом расцвете сил, не имел такого удара, как "маленький фонарик". Корпус электрошокер шерхан 1101 police алюминиевый, а значит крепкий. Противоударный. В принципе обороняться можно им, потому как электрошокер шерхан 1101 police выдержит достаточно серьезные нагрузки. Работает шокер тоже весьма и весьма надежно. Можете смело нажимать на кнопку электроудара – вас не заденет. Электроды отделены от основного корпуса слоем пластика – отличного диэлектрика. Так что заряд направлен туда, куда направлен свет. Электрошокер шерхан 1101 police стоит на служб полиции Украины, России, Китая. Служит верой и правдой, сполна отрабатывая свою репутацию. 

Действие различных электрошокеров вы можете посмотреть на нашем сайте, как и весьма полезные и интересные видеокурсы по самообороне. Электрошокер шерхан 1101 police имеет так называемую «умную систему» распределения заряда. На просто так на концах расположено 4 электрода. При нажатии на кнопку активации, шокер автоматически считывает внутреннее сопротивление тела, и исходя их этого рассчитывает силу заряда. К примеру, если этом металл – мощность разряда будет одна, если это тело человека – другая. Эта система отлично справляется с экономией аккумулятора – его не придется заряжать каждый месяц. Если вы подумываете приобрести надежный и качественны электрошокер, загляните в наш интернет магазин - найдете много интересных вариантов.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит