ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Шмель.

На повестке дня – рассмотрение ну если не под микроскопом, то со всех сторон такого девайса как электрошокер Шмель. Еще он бывает известен под неймом электрошокер 618, так что, если вам попадется такое название, то смело можете проводить ассоциацию и аналогию – это он, родимый.

Чем хорош:


Электрошокер Шмель сочетает в себе функции непосредственно разрядника и фонарика. Для прохождения полосы препятствий от работы до дома в темное время суток мощности дополнительной опции (световой сиречь) вполне достаточно.

Эргономика продумана неплохо. Во-первых, весит это изделие всего сто граммов, поэтому руки оттягивать не будет. Благодаря компактнейшим размерам легко умещается в кармане, и не придется мучительно вылавливать его из сумки в нужный момент. При этом никаких подозрений он ни у кого не вызовет – не оттопыривает ткань, не выглядит, как нечто противоестественное, в общем, для желающих не афишировать свою вооруженность – самый цимес.

Мощность у него шесть сотен, то есть, он относится к хорошему средне-плюсовому сегменту дезориентаторов, шокеров второго типа. Для особо гуманных личностей, не желающих причинять серьезного вреда нападающим. Но, с другой стороны, и не детская игрушечка – мощности хватит, чтобы вывести из строя любого чересчур резвого оппонента.

Заряжается электрошокер Шмель от аккумулятора, встроенного в корпус. Подсоединяется к обычной розетке через шнур (в комплекте прилагается), поэтому не надо мучиться с подзарядкой, если в холодное время электрошокер изволил разрядиться раньше положенного срока. Такое бывает, и порой сложно оперативно достать батарейки (например, ночью, при отсутствии в районе супермаркетов с сопутствующими товарами). Главное, не забывать носить шнур при себе.

Принцип действия

Как и все дезориентаторы, электрошокер Шмель требует соблюдения определенных правил воздействия на нападающего. Очень желательно не растеряться и направить заряд туда, где находится скопление нервных окончаний. В шею или грудные мышцы. Дальше, в зависимости от степени гуманизма, можно уже думать, каким разрядом долбануть. Короткий – всего секунда – может только продемонстрировать вашу способность защищаться. Средний – три секунды – обладает в прямом смысле сногсшибательным эффектом.  И, наконец, если у вас резко кончился весь запас гуманизма – ну мало ли, бывает такое, бейте по полной – удлиненным пятисекундным! Коматоз обеспечен!

Все, возникло стойкое желание приобрести электрошокер Шмель? Тогда заглядывайте в интернет-магазин. Кстати, у нас там вообще много чего интересного есть. Впрочем, увидите.



Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит