ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер скат - надежный защитник

Электрошокер Скат - достаточно мощное оружие нелетального исхода. Он относится к шокерам 1 класса, что означает максимально высокую мощность в сочетании с предельно допустимым напряжением искрового разряда. 
 
Поэтому увеличить мощность электрошокера Скат нет смысла, а вот повысить эффективность вполне реально. Нужно только следовать нескольким нехитрым правилам. 
 
1. Прежде всего, новый электрошокер Скат нужно зарядить в течение 6-8 часов. После этого включите лампочку и проверьте разряд.
 
2. Примерно через 200 зарядов аккумулятору снова потребуется зарядка.
 
3. Если приходится часто пользоваться фонариком, то зарядка может понадобиться раньше. Следите за состоянием заряда аккумуляторов. Сравнивайте разряды и яркость лампочки с первичной (полной) зарядкой. Если показатели ниже – подзарядите аккумуляторы (в течение 1-3 часов).
 
4. Если Вы не используете электрошокер Скат, то раз в месяц его все равно нужно подзаряжать примерно 30 минут.
 
5. Аккумуляторы рассчитаны на 400 полных зарядок. 
 
6. Длительность одного боевого разряда более 5 секунд, а демонстрационного более 3 секунд может стать причиной поломки прибора, которая не покрывается гарантийными обязательствами.
 
7. Если вы находитесь в физическом контакте с нападающим – смело применяйте электрошокер Скат. Вас не ударит током.
 
8. Не наносите удар в голову нападающему.
 
9. Старайтесь произвести воздействие шокером на оголенные участки кожи и в места скопления нервных окончаний. 
 
10. Электрошокер Скат за счет острых шипов и высокого напряжения искрового заряда пробивает даже плотную зимнюю одежду (кожаные куртки, дубленки и проч.).
 
11.Разряд против собак – до 3 секунд. Чаще всего достаточно произвести демонстрационный разряд даже против стаи собак.
 
12. Длительность однократного воздействия электрошокером Скат на человека прямо пропорциональна его комплекции, но не более 5 секунд. Разряд длительностью в 3 секунды приводит нападающего в состояние небоеспособности, так как нарушается координация движений; при ударе в скопление нервных окончаний вызывает кратковременный паралич (до 20 минут). 
 
Человек, подвергшийся воздействию шокером, получает не только болевой, но и психологический шок. 
 
Если вас заинтересовала данная модель - ищите ее в нашем каталоге.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит