ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Тандер К 222 - классика в двух вариантах.

На повестке дня один из наиболее любимых автором девайсов - электрошокер Тандер К 222.

Позвольте рассказать, чем так отличился данный предмет. А отличий у него, скажем, немало.

Во-первых, электрошокер Тандер К 222 был создан с учетом традиционного состояния, в котором пребывают нападающие люди. Все уже догадались – против пьяных и обкуренных товарищей он действует безотказно.

Во-вторых, электрошокер Тандер К 222 прекрасно «прорывается» через любую одежду, включая шубы и дубленки, что тоже немаловажно, учитывая, какая погода в большинстве регионов России царит с сентября по май. Без шуток, это очень важно. Кожаные куртки для первого поколения шокеров были непреодолимым препятствием на пути к организму.

Третье несомненное преимущество, которым обладает электрошокер Тандер К 222, это компактные размеры, и положить устройство можно в карман куртки. Понятное дело, что предохранителем он снабжен, как полагается, поэтому случайно получить разряд не получится при всем желании.

Далее. Электрошокер Тандер К 222 выпускается в двух вариантах – с батарейкой или с аккумулятором, тут уже кому как удобнее. Одни предпочитают, чтобы аккумулятор держал заряд несколько месяцев, и не забывают подкормить своего «друга» в положенный срок. Другие больше склоняются к тому, чтобы это была батарейка. Тут, что называется, каждый решает сам за себя, а конструкторы постарались сделать так, чтобы всем угодить.

О чем сразу предупреждают производители, батареечный шокер ни в коем случае нельзя подзаряжать другим способом. Закончилась «крона» - достаточно просто переставить.

С аккумуляторным как раз наоборот – в розетку на шесть часов, и готов к труду и обороне снова.

Вообще, конструкция прибора очень интересная. Электрошокер Тандер К 222 прекрасно сочетается как с мужским, так и с женским имиджем. Для мужчин достаточно лаконичный и грозный дизайн, для женщин – достаточно маленький размер, чтобы не бояться выронить.

Электрошокер Тандер К 222 относится к приборам второго класса, дезориентаторам. Ждать чудес от шокера не стоит, но свою задачу он выполняет как полагается. Отличается надежностью и полной безопасностью.

Регулярно бывает в ассортименте, так как столь же регулярно разбирается желающими купить.

Посмотреть характеристики этого шокера и других не менее интересных моделей можно в интернет каталоге. Заходите!

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит