ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Тазер с успехом заменяет пистолет

Полиция разных стран в соответствии с новыми веяниями прогресса активно применяет электрошоковые устройства. В отличие от огнестрельного оружия электрошокеры позволяют обездвижить противника, гарантированно не вызывая летального исхода. Долгое время к минусам электрошоковых устройств относили достаточно небольшой радиус действия. Однако с развитием технологии стреляющих электрошокеров в скором времени можно будет говорить о целесообразности полной замены полицейского огнестрельного оружия на электрошокеры. Конечно, это дело далекого будущего, но  уже сегодня во многих странах проводятся эксперименты подобной замены. В качестве электрошокового устройства, способного заменить привычные пистолеты, используется электрошокер Тазер. Рассмотрим некоторые из стран, взявших на вооружение полиции это электрошоковое устройство, немного подробнее.

Электрошокер Тазер с 2009 года успешно применяет полиция Израиля. За время использования были получен огромный положительный опыт. Применяя электрошокер Тазер, правоохранительные органы этой страны смогли обеспечить задержание некоторых из самых опасных террористов в мире. При этом, что характерно, удалось взять их живыми и подвергнуть справедливому  суду.

Немного сложнее электрошокер Тазер внедряли во Франции. На вооружение жандармерии этой страны он был принят уже в 2008 году. Меньше чем через год государственный совет Франции отменил его использование под предлогом недостаточной изученности последствий применения. Однако после череды смертей при задержании преступников электрошокер Тазер был снова возвращен на вооружение доблестных французских жандармов.

В целом электрошокер Тазер - это одно из совершеннейших средств на сегодня, которое позволяет задержать преступника, не причиняя вреда его здоровью и жизни, что доказано опытным использованием во многих странах. Однако существует и другая точка зрения на данное устройство. Например, в Аргентине его использование запрещено. Мало того,  данное электрошоковое устройство в этой латиноамериканской стране считается орудием пыток. Зато убийство при задержании из огнестрельного оружия считается более гуманным.

Электрошокер Тазер является, безусловно, отличным полицейский электрошокер. Однако для обеспечения личной безопасности намного эффективнее будут специализированные гражданские электрошоковые устройства. Лучшие гражданские электрошокеры можно легко приобрести в нашем каталоге. В нем представлены самые эффективные средства самообороны подобного типа по удивительно низким ценам.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит