ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер TW-10.

Да, шизанутые времена прошли, и, вроде как, люди в России стали чуть-чуть спокойнее, чем лет десять назад. Но все равно невозможно полностью поручиться за собственную безопасность, особенно, в темное время суток и в каком-нибудь районе типа Бирюлево. Думается, это название уже стало нарицательным. Этаким олицетворением «большой дороги», на которой до сих пор орудуют недобитые гопники. Поэтому сегодня рассматриваем один из лучших методов защиты от этих квазиморд - электрошокер TW-10.

В чем, спрашивается, особый блеск указанной модели?

А вот в чем. Симпатичный и надежный девайс, электрошокер TW-10 со встроенной сиреной – это один из тех вариантов, которые удобно держать при себе на случай встречи с нелицеприятными личностями.

Что особенно хорошо, электрошокер TW-10 явно был разработан для российской действительности, в которой люди голышом не ходят, как в каком-нибудь Майами. Надо будет, и через десяток одежек пробьется.

А наличие предохранителя позволяет спокойно носить его наготове (только имейте в виду, на холоде разряжается за считанные часы любой аккумулятор!), а после разряда остаточное напряжение не копится. Тоже важно.

Действие электрошокера TW-10

 В принципе, действие у него стандартное, как у всех моделей такого класса. Злоумышленник получает продолжительную дезориентацию в атмосфере, онемение и, если повезет, электрошокер TW-10 обеспечит человеку полнейший коматоз на пару минут.

Конкретика зависит от комплекции и восприимчивости отдельно взятого субъекта, но, в любом случае, трехсекундного разряда достаточно, чтобы все крамольные мысли у человека из головы вылетели пробкой.

 Из дополнительных опций электрошокер TW-10 располагает фонарем и сиреной. Эти примочки хороши для отпугивания собак, если таковые вздумают проявлять по отношению к вам необоснованную агрессию. Ну и, в принципе, звук сирены вообще у кого угодно вызывает желание убраться подальше от неприятного саунда.

Учитывая, что цена этой игрушки – ниже среднего, приобрести электрошокер TW-10 совершенно не грех.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит