ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер TW 309 Гепард - семейство кошачьих, часть 1.

Электрошокер TW 309 Гепард  – кажется, этот тот самый, про который было так сложно найти достойные отзывы на прошлой неделе, что вызвало бурю обид и расстройств автора.

Даже как-то приходится недоумевать, почему так? В чем причина отсутствия элементарных человеческих рекомендаций или рекламаций, буде таковые? В итоге, измучившись в попытках найти ответ на этот вопрос, автор заражается мыслью написать собственный отзыв на электрошокер TW 309 Гепард. Почему бы и нет, как говорится? Опыта боевого применения, к сожалению, нет, но потискать, потрещать разрядом и со всех сторон внимательно обсмотреть удалось. И вот что вышло.

Электрошокер TW 309 Гепард свой нейм получил явно за дизайн. Если сравнить форму шокера и изображение гепарда в прыжке, имеющееся на боковине, то сходство будет очевидным. При этом покрытие корпуса – явно с использованием хорошей резины, которая в потных руках скользить не будет.

Следующий аспект, за который электрошокер TW 309 Гепард стоит похвалить, это действительно яркий фонарь. Вот эту опцию на себе попробовать удалось. Впечатления потрясающие, десять пальцев на одной руке сохраняли свою позицию в течение получаса. Было страшно, что так и останется. Похоже, даже использовать по назначению в случае чего не придется, одного фонаря хватит, чтобы засветить в глаз как полагается, и попыток к дальнейшей агрессии больше не будет.

Из технических характеристик на электрошокер TW 309 Гепард порадовала серьезная мощность, близкая к парализатору и очень солидно заявляющая о себе угрожающим жужжанием. Как уже говорилось ранее, именно так – по звуку – определяется без проверки на себе мощность шокера. Если он взбудоражено жужжит, как это делает, например, электрошокер TW 309 Гепард, то стоит брать – вещь хорошая.

Для любителей докопаться до истины в вопросе «а что со мной будет, если меня милиция с этим шокером поймает?» - ответ простой. Электрошокер TW 309 Гепард относится к категории оружия для самообороны, официально разрешенной на территории Российской Федерации.

Хотите приобрести или сравнить с другими моделями – пожалуйте в интернет-каталог, изучайте, приобретайте. Потом пишите отзывы, будем рады прочесть.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит