ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер TW-309 - удобство превыше всего

Уникальный по своей эргономике электрошокер TW-309 Гепард - неповторимое сочетание дизайнерских инноваций и практичности для тех, у кого тонкая душа и сложная нервная система, не терпящая агрессии. Скажем так, для девушек особенно актуально. Им вообще по сути не положено стоически реагировать на нападение хулиганов или ушлых маньяков, и вышибать одной левой все тридцать два зуба, считающиеся стоматологической нормой. Девушкам свойственно пугаться, паниковать и реагировать физиологически так, как заложено природой. И разработчики модели электрошокера TW-309 Гепард учли этот момент, вложив в дизайн изделия особо серьезный подход к его эргономическим аспектам. Корпус шокера прорезинен, что избавляет от любых скольжений, все кнопки находятся под пальцами, все функции и опции доступны без нервного перебирания конечностью по периметру девайса. Все под рукой и все как надо, спроектировано на совесть. 

Поэтому в ответственный момент, даже если голова отказывается мыслить, руки будут действовать самостоятельно и без лишней суеты. Конструкторы позаботились о том, что лишних движений совершать не придется. Маленький и компактный, электрошокер TW-309 отличается тем не менее недетскими параметрами мощности, относится к классу дезориентаторов и напрочь отшибает любые агрессивные намерения у нападающего за полторы секунды. 

Производители снабдили электрошокер TW-309 удобным чехлом, позаботившись о легкости ношения и (о да!) специальном кармане для зарядной вилки в корпусе, потому что у всех зарядок есть удивительное свойство теряться когда не надо. Теперь шокер можно брать с собой в " полной комплектации" и подзаряжать тогда, когда нужно. И совсем не проблема оперативно вынуть электрошокер из чехла тогда, когда он понадобился для самообороны. Помимо прочего, электрошокер TW-309 отлично справляется с "антисобачьей" защитой. У него серьезный холостой разряд, совмещенный с выделением большого количества озона - а собаки его просто не переносят, плюс шум создается немалый. Любого, даже самого неадекватного пса, такой ответ Чемберлену перепугает до дрожи в хвосте и лапах. Еще одна важная опция электрошокера TW-309 - очень и очень яркий светодиод, который позволяет осветить подъезд, улицу или тропинку, ослепить нападающего или дезориентировать бродячую собаку. Кстати, рекомендуем с ним ознакомиться в нашем онлайн магазине. Ну и в замочную скважину ключом попасть намного быстрее получится, что тоже актуально в российской ежедневной реальности. В общем, подводя итоги сказанного, электрошокер TW-309 -отличная дамская модель, подходящая также для мужчин с тонкой душевной организацией. Рекомендуется к применению.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит