ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер в Донецке - нужен или нет.


Донецк город красивый и интересный в историческом, культурном, географическом плане. Но даже эти заслуги не умаляют того факта, что количество непонятного рода личностей в Донецке велико. И безопасность человека в нем может находиться под угрозой. Поэтому электрошокер в Донецке — вещь весьма и весьма нужная. Гуляя с девушкой по ночному городу, стоит иметь ввиду, что может случиться форс-мажор. И в этом форс-мажоре электрошокер — отличное решение. Потому как неприятеля он вырубит вмиг. А после этого можно и стражей порядка подождать....они должны успеть. Полчаса как-никак время, за которое ночью можно проехать полгорода. Только вот вопрос, какой электрошокер в Донецке лучше брать...контактный или дистанционный, скрытый или открытый, мощный или не очень. 

Контактные электрошокеры в Донецке хороши при тесном контакте. В подъезде\переулке они великолепно подойдут как средство защиты. Ткнул один раз - и все. Неприятель лежит на полу без движений. Полчаса у вас есть. А то и все сорок минут. Время, достаточное для того, чтобы сообразить что делать дальше. Но это возможности самых мощных шокеров (3 В). Шокеры попроще, 2-го класса способны дезориентировать противника. Минут на 10-15. Это конечно поменьше, но тоже время. За которое можно многое успеть. И третий класс шокеров - психологические, подходят больше для собак. Как никак психологическое оружие. Молнии, громкий треск и озон свое дело сделают. На нашем портале представлено множество видеороликов, в частности о действии контактного шокера, советуем ознакомиться.

В выборе контактного или дистанционного электрошокера в Донецке стоит опираться на местность, где будете защищаться. Или это улица, расстояние на которой достаточно большое, или же это тесный переулок. Про тесные переулки было написано выше. Про улицы — достаете шокер, нажимаете на спусковой крючок и дело в шляпе. Если вы попали (действие шокера распространяется на 4-6 метров), то неприятель будет обезврежен. Единственное, такой шокер очень плох против собак. Потому как собака — быстродвижующаяся мишень и попасть в нее не очень просто. Если надумали приобрести электрошокер в Донецке - в нашем интернет магазине представлен широчайший выбор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит