ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер в Одессе - герой нашего времени.


Одесситы народ мирный, но иногда все случаются разного рода столкновения. . Опять же, если надумали брать электрошокер в Одессе, то стоит задуматься, какой лучше взять. Потому как если защита нужна на улице — то если дистанции достаточно большие, то лучше взять дистанционный. Он стреляет специальными кассетами, которые имеют зацепы. При попадании в цель они крепятся на одежде. Через 3-5 секунд от заряда, полученного с такой кассетой, неприятель будет мирный как граждане Финляндии. Наверное даже мирнее. Младенцы, и те производят больше шума... 

Ну а если дистанции сокращены до двух-трех метров — лучше взять контактный электрошокер в Одессе. Потому как в подъезде\комнате\лифте он куда более хорош в действии. Легче оглушить, легче нейтрализовать и парализовать. В принципе, в маленьком пространстве, конечно, можно обойтись и без шокера, но если вы не участвуете в региональных соревнованиях по единоборствам, то лучше положиться на шокер. Быстро, болезненно, но без вреда для здоровья. Поэтому, если у вас в подъезде постоянный шум странной компании — стоит брать контактный. И обратиться на наш портал - есть множество видеороликов, которые покажут и расскажут интересные вещи про единоборства. Но, в любом случае, прикладные средства обороны необходимы — и электрошокеры в Одессе, одно из них.  Или, к примеру, электрошокером в Одессе можно отлично отпугивать диких собак на вашем приусадебном участке, где растет клубника, а животные постоянно его топчут, или мешают прогулкам с вашим домашним питомцем. \Но какой из контактных выбрать? Ведь есть много различных вариаций. Контактные делятся на три вида — первый класс, второй класс и третий класс. Первый, самый мощный с напряжением 3В, бьет наповал. Противник после такого 30-40 минут будет неактивен. Второй класс, с напряжение 1-2 , дезориентирует. Противник в течении 10-15 минут будет активен но не на что не способен. И третий класс шокеров, с напряжение до 1 В — оружие скорее психологическое. Все эти шокеры (и даже больше) можно посмотреть в нашем интернет магазине.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит