ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер в Одессе - герой нашего времени.


Одесситы народ мирный, но иногда все случаются разного рода столкновения. . Опять же, если надумали брать электрошокер в Одессе, то стоит задуматься, какой лучше взять. Потому как если защита нужна на улице — то если дистанции достаточно большие, то лучше взять дистанционный. Он стреляет специальными кассетами, которые имеют зацепы. При попадании в цель они крепятся на одежде. Через 3-5 секунд от заряда, полученного с такой кассетой, неприятель будет мирный как граждане Финляндии. Наверное даже мирнее. Младенцы, и те производят больше шума... 

Ну а если дистанции сокращены до двух-трех метров — лучше взять контактный электрошокер в Одессе. Потому как в подъезде\комнате\лифте он куда более хорош в действии. Легче оглушить, легче нейтрализовать и парализовать. В принципе, в маленьком пространстве, конечно, можно обойтись и без шокера, но если вы не участвуете в региональных соревнованиях по единоборствам, то лучше положиться на шокер. Быстро, болезненно, но без вреда для здоровья. Поэтому, если у вас в подъезде постоянный шум странной компании — стоит брать контактный. И обратиться на наш портал - есть множество видеороликов, которые покажут и расскажут интересные вещи про единоборства. Но, в любом случае, прикладные средства обороны необходимы — и электрошокеры в Одессе, одно из них.  Или, к примеру, электрошокером в Одессе можно отлично отпугивать диких собак на вашем приусадебном участке, где растет клубника, а животные постоянно его топчут, или мешают прогулкам с вашим домашним питомцем. \Но какой из контактных выбрать? Ведь есть много различных вариаций. Контактные делятся на три вида — первый класс, второй класс и третий класс. Первый, самый мощный с напряжением 3В, бьет наповал. Противник после такого 30-40 минут будет неактивен. Второй класс, с напряжение 1-2 , дезориентирует. Противник в течении 10-15 минут будет активен но не на что не способен. И третий класс шокеров, с напряжение до 1 В — оружие скорее психологическое. Все эти шокеры (и даже больше) можно посмотреть в нашем интернет магазине.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит