ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Верона, классический и инновационный

Пришло время рассмотреть электрошокер Верона - романтичное название для боевого предмета. Или это такой намек на кровавую войнушку между Монтекки и Капулетти со всеми технологическими инновациями современного мира? Говорят же, вендетта может длиться веками, пока живы представители рода... Впрочем, увлекается автор излишней романтикой, одерните, кто-нибудь. Перейдем к осмотру достопримечательности, которую так же можно приобрести в нашем магазине, и при этом неплохо сэкономить.

Дано: элетрошокер Верона. 
Смоделирован под обычный фонарик, при этом снабжен специфическим защитным колпачком, который позволяет полностью мимикрировать под безобидный предмет. Он же является защитой от случайного срабатывания. Впрочем, стандартный предохранитель от случайных нажатий конструкцией предусмотрен, все по фэншую. Корпус пластиковый, но достаточно прочный, можно спокойно уронить на пол, отряхнуть и пользоваться дальше, вреда не будет. Специально бросать в стену в припадке бешенства (такую процедуру легко можно проделать с полицейским "шерханом") в случае нежной Вероны не рекомендуется.

Несмотря на кажущуюся безобидность, относится к первому классу парализующих шокеров. Как и большинство аналогов, чрезвычайно эффективен против собак. За счет громкого звука и специфического запаха озона. А далее следует интересный момент: электрошокер Верона имеет две модификации, однодиодную и трехдиодную. Это, в общем-то, основное различие моделей, по которому можно понять, что перед вами - более старая, или инновационная версия девайса. Второй вариант - электрошокер Верона 3 является доработанной версией первого, напряжение у него побольше, а размер компактнее. Плюс аккумулятор посерьезнее: электрошокер Верона первого образца (с одним диодом) продержится три недели, с тремя - примерно два месяца без подзарядки. Звучит обновленный формат еще громче, то есть собаки будут разбегаться еще шустрее. Особенно рекомендуется для использования прекрасными дамами. Видимо, все-таки его изобретали Капулетти.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит