ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер ws 888. Мал золотник, да дорог.

Электрошокер ws 888 – легкий, маленький, но неожиданно мощный (1 класс - парализаторы), не требующий особых навыков в использовании. Он не только ударопрочен, эргономичен, но и приятен на ощупь за счет полиуретанового прорезиненного корпуса. 
 
Однако, это далеко не все его достоинства. Вы можете самостоятельно регулировать длительность контакта противника с электрошокером ws 888. Фишка заключается в принципе действия пусковой кнопки. Чтобы прекратить воздействие шокера, необходимо вручную сдвинуть кнопку вниз до упора. Это позволит контролировать степень воздействия на противника, в соответствии с требованиями ситуации. 
 
Схема расчета достаточно проста. Электрошокер ws 888 воздействует на нервные окончания, расположенные в мышцах это вызывает их кратковременную парализацию. В зависимости от длительности и количества произведенных контактов, нападающий теряет ориентацию, испытывает болевой и психологический шок, часто вплоть до состояния обморока.
 
Контакт меньше 1 секунды не даст нейтрализующего эффекта. Для того чтобы противник не смог активно действовать, нужно обеспечить длительность воздействия 1-3 секунды, в результате произойдет спазм мышц, что в свою очередь приведет к нарушению координации движений и ограничит двигательные способности. 
 
Ну а уж если все совсем плохо, то воздействие от 3 до 5 секунд приведет к парализации мышц. Алкогольное или наркотическое опьянение, сниженный болевой порог не могут стать препятствием для достижения необходимого результата. 
 
Во время разряда электрошокер ws 888 издает громкий треск, выделяет озон, который невидим и практически не ощущается человеком, но совершенно не переносится животными. Довершает устрашающее воздействие – яркая вспышка. Так что, если Вы купили электрошокер ws 888 , то можете не бояться агрессии со стороны животных. 
 
В техническом плане с ним практически нет проблем. На электрошокере Оса ws 888 – установлен специально разработанный аккумулятор «small fry», заменять который приходится один раз в 5-6 лет. Заряжается этот аккумулятор от обычной электросети. Ему больше не нужна полная зарядка и разрядка. 
 
Подзаряжать аккумулятор можно в любое время, так что теперь он не разрядится в самый ответственный момент. Определяется необходимость подзарядки аккумулятора по сниженной частоте разрядов.
 
Электрошокер ws 888 не нуждается в дополнительных затратах и не требует специального ухода.
 
Огромный выбор электрошокеров этой серии, в том числе более новых моделей оса легко найти и купить в нашем интернет магазине.

Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит