ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Надежный и мощный электрошокер – это  уверенность в личной безопасности

К сожалению, достаточно часто  люди подвергаются нападению бездомных собак и мелких бандитов, собирающихся забрать у них ценные вещи. Одним из самых простых способов оградить себя от неприятных последствий такого общения станет электрошокер Х6 удобный и практичный Гаджет. Также надежным и газовый баллончик, который вы так же можете приобрести в нашем каталоге.

Электрошокер X6 – это устройство представляющее из себя новейшее поколение современного электрического оружия самообороны. Такое устройство, как Х6 относят к так называемому первому классу электрошокеров, отлично подходящих для полной нейтрализацией злоумышленника или защиты от целой своры бродячих собак. Улучшенные рабочие характеристики электрошокера Х6 повышают уровень безопасности своего хозяина за счет возможности прохождения электрического тока даже через зимнюю одежду, ведь  ток, производимый гаджетом, пробивает 40мм одежды.

Электрошокер представляет из себя небольшой прибор весом всего 160 гр длиной в 120х20х50 мм с весьма эргономичным дизайном. Ремешок, в который без труда можно просунуть руку, предотвратит потерю шокера в возможной потасовке. Корпус электрошокера X6 снабжен специальными противоскользящими накладками, способными обеспечить прочный хват вашего оружия. Гаджет изготовлен из ударопрочного, водонепроницаемого материала, способного выдержать экстремальные условия эксплуатации. Кроме собственно функции электрошокера, Х6 имеет мощный встроенный фонарь в 100W, способный осветить ваш путь даже на улицах без освещения в темное время суток.

Ваш будущий электрошокер способен генерировать огромное напряжение в 9 000 000 Вольт, что позволит временно вывести из строя вашего обидчика. Сразу после поражения вашего противника током от электрошокера Х6 его ждет снижение двигательной активности, болевой шок, временный паралич мышц в районе поражения током и частичная потеря ориентации в пространстве, а главное – это психологическое воздействие. Для полного восстановления всех функций организма ему понадобится от 30 до 60 минут, что более чем достаточно для беспрепятственного ухода на безопасное расстояние. Подробную информацию о теории и практике применения электрошокера Х6 вы сможете найти на нашем сайте в Онлайн курсах или в Видеокурсах.

Если вы выхотите чувствовать себя в безопасности - советуем обратить внимание на электрошокер х6, и вы будете уверенны в личной безопасности даже в самом темном переулке. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит