ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокер Яна.  Только для девочек?

Традиционно электрошокеры если принято маскировать, то под обычный фонарь, ну или мобильник. Линейка электрошокеров Яна красиво мимикрирует под обычный женский зонтик. Поэтому особо сильно нравится представительницам прекрасного пола. Хотя разрабатывались эти устройства, к слову говоря, для больших и солидных дяденек из полиции и охранки.

 Электрошокер Яна имеет несколько модификаций: Яна 4Д, Яна 5, Яна 5Т и Яна 13.  Все пронумерованные девайсы имеют свою специфику.

Электрошокер Яна 4Д – это профессиональный тридцатисантиметровый прибор с длинными электродами-шипами, способными пробить насквозь даже толстую зимнюю куртку. По мощности сравним с серьезными «крупногабаритными» товарищами мужского профиля.

Электрошокер Яна номер 5 наоборот, отличается компактностью. Но при этом сохраняет свои силовые качества, и может на скаку остановить если не коня, то отдельно взятого жеребца, имеющего нехорошие намерения. Опять же, форма одежды не имеет значения.

Отличное дополнение – конструкция устойчива к погодным условиям. Если помните, достаточно часто звучала тема того, что шокеры плохо работают и быстро разряжаются на холоде. Так вот, электрошокер Яна продумали так, чтобы этот привычный недостаток нивелировать. Молодцы, что еще скажешь.

Далее следует электрошокер Яна 5 Т. Симпатичная игрушка, имеющая свойство стрелять на расстоянии. Предназначается для правоохранительных органов, но продается в интернет-магазине для гражданских лиц беспрепятственно. Мощностью обладает солиднейшей, запакован в корпус из прочного композита, выдерживающего падения и удары по голове нападающему.

Также умнички из конструкционного бюро добавили полезную опцию таймера, которая позволяет не считать, сколько секунд уже вы держите разряд. Сам посчитает и сколько нужно разрядит. Главное держите крепче.

И, наконец, последний в списке, но не худший в коллекции, электрошокер Яна 13. Девятнадцать сантиметров активного боевого прибора в стиле унисекс. То есть, подойдет и мужчинам, и женщинам. Отлично себя чувствует на холоде, замечательно сбивает с ног любого агрессора и явно не приемлет суеверий в свой адрес.

В принципе, серия достаточно интересная. По отзывам, электрошокеры действительно неплохие, и можно подобрать себе подходящий. Но, если все вышеизложенное не убедило вас, что это достаточная причина пользоваться «женским» оружием – в наличии есть мужское. Выбирайте.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит