ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокеры российского производства, какие они?

Сегодня наш обзор посвящается электрошокерам российского производства. Что ни говори, а факт остается фактом. Несмотря на регулярную утечку мозгов, российская оборонная промышленность продолжает крепко стоять на ногах и радовать отечественного потребителя действительно толковыми, хорошо продуманными и технически грамотно сработанными девайсами.

В нашем обзоре – лучшие представители семейства электрошокеров российского производства.

АВАТАР

Производится компанией «Оберон», представляет собой серьезнейшую защиту от любых правонарушителей и бешеных животных, имеющих к вам стойкий интерес.

Относится этот девайс к первой группе шокеров – парализаторов. То есть, надежно выключает не только функцию агрессии, но и все остальные органы чувств. Имеет отличный набор сертификатов качества и соответствует всем необходимым строгим ГОСТам.

КАТРАН

Отличительная черта – особо громкий звук, сопровождающий разряд. На психологическом уровне действует весьма угрожающе. Услышав такое предупреждение, злобно настроенные личности чаще всего передумывают продолжать знакомство с обладателем этого шокера. Во избежание. Ну а если не передумают – им же хуже. Электрошокеры российского производства вообще относятся к тому виду, который называется «суровая карающая длань», ибо других вещей наша оборонка просто идеологически делать не умеет. Катран в этом отношении ничуть не выбивается из темы – шарахает так же, как и звучит – очень впечатляюще.

В инструкции особо выделено, что он относится к наивысшей группе мощности. Выше только звезды. Также скроен по ГОСТу и сообразно сертифицирован, как предыдущий коллега.

Однако найти его в продаже будет сложно, ибо снят с производства. К большому сожалению.

ФАНТОМ

Относится к типу высокотехнологичных разработок, сконструирован на базе плавающих импульсов. Специальная сверхчувствительная система позволяет определять адекватный уровень напряжения. Если ваш противник представляет собой олицетворение картины «пьян в хлам и быкую на всех» или, того хуже, «я нарик и полный неадекват», именно Фантом сможет надежно успокоить разбушевавшуюся стихию. Невзирая ни на какие отягчающие обстоятельства, которые традиционно препятствуют работе классических девайсов.

Среди электрошокеров российского производства Фантом достойно занимает одну из лидирующих позиций.

КОНВОЙ

Также как и Фантом, Конвой разработан на основе плавающего импульса. При этом его конструкция максимально компактна – насколько позволяют габариты, необходимые для шокера высшей категории.

Особая фишка – заостренные электроды, которые очень качественно протыкают толстую одежду, даже дубленку, и позволяют добраться до кожи противника. Конвой был разработан еще в прошлом столетии, и за время своего существования прошел дюжину доработок, модификаций и пересмотров концепции. По праву считается очень и очень действенным прибором, способным надолго вразумить любую неадекватную личность.

Думается, сказанного достаточно, чтобы сделать вывод – умеют наши, умеют!

Если у вас есть желание приобрести электрошокер российского производства – заходите в наш интернет-магазин, у нас солидная коллекция.

 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит