ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокеры в Ростове - ответ любому агрессору.


Ростов город криминальный. Нет, конечно не настолько криминальный, как в 90-е, но все таки. И личная безопасность там в большей части ложится все-таки на плечи граждан. Электрошокеры в Ростове – нужная вещь на улицах города. Электрошокеры в Ростове делятся на два вида: дистанционные и контактные. Дистанционные поражают противника на дистанции. На расстоянии 4-6 метров вы защищены от вражеского нападения. А если все-таки оно произойдет, то попав в противника, кассета цепляется за одежду. При нажатии на кнопку происходит разряд, после которого человек теряется на 20 минут. Неплохой промежуток времени для того, чтобы поразмыслить над дальнейшими действиями. 

Но дистанционный Электрошокеры в Ростове малоэффективен от движущихся мишеней. В частности собак. И вот тут на помощь приходя Электрошокеры в Ростове контактные. Они прекрасно подходят для защиты на ближних дистанциях: до трех метров. Или от собак. Таким шокером хорошо защищаться в подъездах, подворотнях, лифтах. Они прекрасно подходят для ближнего боя. И не надо каких-то особых умений. Потому как попасть кулаком в лицо намного труднее, чем попасть шокером в любую часть тела. Если вам интересно, как лучше нанести удар, чтобы попасть в нужную область, то пользуйтесь специальным разделом на нашем портале, там представлено множество видеороликов по этой тематики.

Контактные шокеры делятся на три класса: первый класс, второй класс и третий класс. Первый класс шокеров, самые мощные, с мощностью в 3В могут выключить человека на 30-40 минут без каких-либо последствий для здоровья. Второй класс шокеров со средней мощностью в 2-3 В дезориентируют человека на 15 – 20 минут. Тоже хороший вариант. Третий класс шокер, оружие скорее психологическое. Мощность этого класса составляет до 1 В, и они нужны в первую для обороны от собак и других животных. Громкий треск, темно-синяя молния, и запах озона действует на животных весьма и весьма удручающе. 

Электрошокеры в Ростове не причиняет какого-либо вреда здоровью. Потому как при использовании у противника появляются болевые ощущения, дезориентация, потеря сознания. Но организм после функционирует стабильно. Единственный нюанс, не стоит направлять его в область сердца и шейных позвонков. Потому как сердцем управляют электронные импульсы, а верхняя область шеи – основной соединительный канал мозга с телом. Если надумали брать, заходите в наш интернет магазин, там представлен широкий выбор.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит