ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокеры в Беларуси покупают на случай Апокалипсиса

Электрошокеры  в Беларуси  не пользуются особой популярностью. Возможно причина этого лежит в относительно спокойной  криминальной обстановке в республике. Или же дело  в том, что для самообороны население по старинке предпочитает охотничьи ружья. Скорее всего, правильный ответ лежит где-то на пересечении этих двух факторов.

Электрошокеры  в Беларуси   покупает, прежде всего, государство, для использования в войсках специального назначения. Недавно, например,  весь местный ОМОН  был переоснащен  более современными моделями электрошоковых устройств. Были также разработаны  и успешно внедрены щиты со встроенными электрошокерами, которые не имеют аналогов в мире.  Такое внимание к техническому оснащению внутренних войск и ведомств связано в первую очередь с непростой политической ситуацией в республике.

Впрочем, обычным гражданам электрошокеры  в Беларуси  тоже порой пригождаются, для обороны от бродячих собак, количество которых в картофельной стране  (именно так порой любовно называют Беларусь) зашкаливает. Также электрошоковые устройства могут понадобиться при нападении диких зверей,  которые до сих пор водятся в белорусских лесах. Речь идет о кабанах, волках и даже медведях, которые в голодный зимний период порой отправляются в города и села в поисках пропитания.

Мест,  где можно купить электрошокеры  в Беларуси   не так уж много. В обычном городе это два-три местных охотничьих магазина и один иностранный, чаще всего находящийся на грани закрытия из-за недостаточной прибыли.  Естественно, что ассортимент в таких магазинах достаточно невелик, а цены весьма приличные. Поэтому все больше белорусов покупают электрошокеры через интернет. Особой популярностью  среди них пользуется портал самообороны, где покупают свои электрошоковые устройства достаточно приличное количество  жителей картофельной республики.

Впрочем, несмотря на негативную сегодняшнюю картину электрошокеры в Белоруссии имеют достаточно высокий потенциал распространения в будущем. Все больше и больше экономика этой тихой страны колыхается под воздействием рыночных кризисов. И вполне возможно недалек тот день, когда власти не смогут удержать ситуацию и в Белоруссии начнутся экономические потрясения, которые как мы знаем зачастую сопровождаются резким всплеском преступности. Поэтому уже сейчас предусмотрительные белорусы закупают электрошокеры впрок. Чтобы на случай кризиса быть готовыми защитить свои дома и семьи.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит