ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Электрошокеры в Челябинске настолько суровы, что могут вызвать молнию в небе.


Челябинск город суровый. Тяжелая промышленность, серьезные люди, огромный город. И в этом городе безопасность далеко не последнее дело. Электрошокер в Челябинске вещь желательная. Потому как всякого рода личностей на улицах хватает. И на улицах и в подъездах. Лучшим вариантом конечно было бы взять травматическое оружие. Оно более эффективно, но на него нужны разрешения, да и цены на него намного выше. Газовые баллончики — тоже эффективная вещь. Но, в подъезде к примеру, последствия нажатия на кнопку будут весьма неприятны для всей площадки. Поэтому электрошокер в Челябинске стоит приобрести. Сделать это можно в любом специализированном магазине (у которого есть лицензия. Чаще всего это оружейные магазины). Можно также сделать это в интернет магазине. 

На электрошокеры в Челябинске (как и в любом другом городе) есть гарантия. В случае поломки шокер или чинится, или заменяется. Ну а принадлежат он может любому человеку старше 18 лет. Потому как сознательность и ответственность в этом возрасте повыше. 

Шокеры делятся на два вида. Контактные и дистанционные. Дистанционные хороши на 4-5 метровой дистанции. Стреляют кассетами. Кассеты соединены с шокером проводом, через который проходит заряд. Цепляясь на одежде, они проводят разряд на тело, тело падает минут на 30.

Шокеры контактные хороши в ближнем бою. Одно касание в нужное место (нужные места это шея, подмышки, паховая область) и человек выключается. Пройдя через болевое ощущение, чтобы знал - нельзя зарится на чужое добро. Ну а если вы не владеете средствами контактной самообороны, то заходит к нам на портал, там представлено много видеоуроков. Контактным шокером нежелательно бить в область сердца. Как никак им (сердцем) управляют электронные импульсы. Поэтому область эту стоит избегать. В остальные места — легко. 

Электрошокер в Челябинске стоит не очень больших денег. От одной до трех тысяч рублей можно найти контактный. Ну а если специализированные магазине вне области Вашего внимания, то можно заказать по интернету. В нашем интернет магазине представлен огромный ассортимент.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит