ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Если зарядное устройство для электрошокера вышло из строя.

Зарядное устройство для электрошокера относится к тем устройствам, на которые не обращаешь внимания до тех пор, пока они работают исправно. Однако в случае если они выходят из строя  проблемы оказываются нешуточными. Дело в том, что  подобные зарядные устройства для средств самообороны в обычных магазинах попросту не продаются. И на это есть своя  довольно логичная причина.

Поскольку зарядное устройство для электрошокера продается вместе со средством самозащиты и кроме того отличается высокой степенью надежности и долговечности, то в его отдельной продаже дилеры зачастую не видят смысла. По их мнению, учитывая  небольшую конечную цену электрошокеров в интернет магазинах, большинство потребителей может позволить себе  купить новый шокер.

Естественно владельцы электрошокеров не горят желанием отказываться от привычного средства самообороны из-за столь незначительной проблемы, и зачастую решают проблему менее  затратными способами.
В случае поломки  зарядного устройства  для электрошокера его можно просто отнести в ремонт. Конечно, найти пункт техобслуживания, который специализируется на ремонте  электрошокеров  и их аксессуаров, достаточно сложно, однако как показывает практика, с проблемой неплохо справляются в обычных пунктах  ремонта мобильных телефонов.

Можно также попробовать отремонтировать зарядное устройство для электрошокера самостоятельно. Чаще всего причина поломки состоит в отошедшем от микросхемы шнуре. Всего пару минут работы паяльником, и ваше зарядное устройство снова будет в рабочем состоянии.

Еще один вариант, в случае если ваше зарядное устройство для электрошокера вышло из строя, попросту заменить его альтернативной зарядкой от другой электроники. Конечно, в первую очередь совместимость зарядки зависит от  моделей электрошокера. Однако найти их не является непреодолимой проблемой. Например, к большинству моделей электрошокеров выпущенных до 2010 года прекрасно подходит зарядка от  популярного мобильного телефона двухтысячных годов Нокиа 3310. Хотя сейчас количество подобных телефонов сейчас неуклонно сокращается, тем не менее, одолжить нечто подобное у пожилых соседей, например до сих пор не представляет никакой сложности.

К более современным электрошокерам подходят универсальные  зарядные устройства от ноутбуков и смартфонов. Которые, есть практически в каждом доме. Кроме того зачастую может выручить обычное переходное устройство.

Однако мы советуем использовать только "родные" зарядки, все остальные варианты - это эксперименты, а их вы делаете исключительно на свой страх и риск.

В случае же если ничего из вышеописанного не помогло, стоит подумать о покупке нового электрошокера, например, на портале самообороны, где есть неплохой выбор недорогих электрошокеров с долговечной зарядкой.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит