ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Эта гордая надпись: «Электрошокер. Производство Россия».

 Электрошокеры сегодня производят во всех странах мира. Существуют китайские, немецкие, американские и даже российские производители электрошоковых устройств. Несмотря на то, что электрошокер сам по себе является эффективнейшим средством самообороны, некоторые его характеристики имеют значительные различия в зависимости  от страны производства.

Например электрошокеры, на которых написано: «Изготовлено в Китае» (или «made in China»), обычно, как и большинство других китайских товаров, сделаны из дешевых и зачастую весьма вредных для здоровья материалов. Как результат, подобные электрошоковые устройства обладают недорогой ценой  и удивительно низким сроком службы. Кроме того, из-за специфических китайских запчастей их почти невозможно отремонтировать.

Надпись на электрошоковом устройстве: «Изготовлено в США», («made in USA») позволяет надеяться на его долговечность, взаимозаменяемость деталей  и качественную сборку. Основным недостатком подобных электрошокеров является их крайне небольшая мощность, которой производители жертвуют в угоду гламурному внешнему виду.

Если же на электрошоковом устройстве написано: «Изготовлено в Германии» («made in Germany»), это совсем не значит, что электрошокер немецкого производства. По статистике, их чаще всего подделывают любители  легкой наживы. И, как результат, вместо надписи «Изготовлено в Китае» или «Электрошокер. Производство Россия», на них красуется гордая надпись о принадлежности к немецкому качеству. Ориентироваться в спорных случаях проще всего по цене. Настоящий немецкий электрошокер не  может стоить менее 50 евро.

Еще одним интересным типом электрошоковых устройств являются электрошокеры с гордой надписью: «Электрошокер. Производство Россия» («made in Russia»). Подобные устройства чаще всего обладают прекрасной мощностью и недорогой ценой. Единственным недостатком российских производителей является морально устаревший дизайн моделей. Впрочем, стоит признать, что устройства с надписью: «Электрошокер. Производство Россия» выглядят достаточно устрашающе.

Приобрести наиболее популярные и эффективные шокеры можно в нашем каталоге электрошокеров.Среди представленных там моделей присутствуют как электрошокеры с надписью: «Сделано в Германии», так и разрядники с надписью: «Электрошокер. Производство Россия».  Последние, кстати, неплохо раскупаются в первую очередь патриотами Российской Федерации. Поэтому если у вас на автомобиле георгиевская ленточка, а на столе российский триколор, приобрести  электрошоковое устройство с надписью: «Электошокер. Производство Россия», будет прекрасным дополнением к вашему стилю.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит