ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Эти незаменимые электрошокеры первого класса

Электрошоковые устройства  на сегодняшний день  являются наиболее эффективными устройствами самообороны, которые позволяют справиться с большинством возможных опасностей современного города. В зависимости от мощности их подразделяют на несколько классов. Максимальной мощностью обладают электрошокеры первого класса.

В отличие от более слабых электрошокеров других классов, электрошокеры первого класса не просто отпугивают или временно парализуют конечности противника. Эти электрошокеры вырубают большинство противников на срок до получаса. Время в отключке зависит от габаритов противника, однако оно вряд ли составит менее 10 минут.

Электрошокеры первого класса  практически незаменимы в ситуациях, когда ваш противник находится под воздействием каких-либо сильнодействующих веществ, алкоголя или наркотиков. Зачастую использование подобного допинга делает человека нечувствительным к воздействию электрошоковых устройств более слабого класса. Но электрошокеры первого класса идеально справляются с ними, попросту выкидывая нападающих из действительности.

В то же время следует быть осторожным с использованием  электрошокеров максимального класса на людях с различными медицинскими противопоказаниями. Дело в том, что алкоголь и различные психотропные вещества способны вместе с мощным электрическим разрядом привести к остановке сердца. Впрочем, без наличия явной предрасположенности, такой, например, как недавний инфаркт, шанс на летальный исход от применения даже электрошокового устройства первого класса минимален.

Помимо всего вышеперечисленного, электрошокеры первого класса являются идеальным средством самообороны от бродячих животных. Преимущественно речь идет, конечно, о собаках, хотя с кошкой или небольшой обезьяной электрошоковое устройство справится тоже неплохо. При применении на животных электрошоковых устройств более слабого класса,четвероногие вместо того, чтобы испугаться, впадают в состояние неконтролируемой ярости и атакуют с удвоенной силой, не чувствуя при этом боли. В тоже время электрошоковые устройства первого класса заставляют животное потерять сознание, лишая их малейшей возможности продолжать атаку.

Приобрести электрошокеры первого класса можно в нашем каталоге электрошокеров. Несмотря на кажущуюся невысокую стоимость, там представлены действительно оригинальные электрошоковые устройства, способные эффективно защитить в большинстве возможных опасных ситуаций.

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит