ПРИСОЕДИНЯЙСЯ

• Купи Оружие пролетариата! Это один из самых эффективных газовых баллончиков на сегоднягний день! • Шокер "Губная помада" Легкий, миниатюрный, красивый, но в тоже время мощный и очень болезненный электрошокер. Защити себя! • Электрошокер "Терминатор" Парализует мышцы и дробит черепа! С такой "игрушкой" вам никто не страшен!
Федерация рукопашного боя России - это сердце и голова данного вида спорта.

Желаете узнать новости федерации рукопашного боя России? Это возможно, заходите на их официальный сайт http://www.ofrb.ru/about. Она занимается развитием рукопашного боя, все что связано с этим спортом в ее юрисдикции.

Помимо развития рукопашного боя как спорта, федерация занимается патриотическим воспитанием молодежи и приобщением к здоровому образу жизни, спорту. Главой федерации рукопашного боя России (ФРБ) на данный момент является Харитонов Валерий Иванович. Восседает он в Москве на ул. Крылатской, д. 10, строение 1. Так что если есть к нему какие-то претензии, ищите по этому адресу.

Если у вас с другом возник спор о правилах рукопашного боя, то их можно прочитать на том же сайте. Заодно и узнаете, какую экипировку покупать для тренировок, а ее здесь много. Как будто не на спортивные соревнования бойцов отправляют, а на войну.

План-календарь всероссийских и международных соревнований по рукопашному бою также размещён на сайте ФРБ. Ничего не упущено и постоянно обновляется.

Федерация рукопашного боя России работает в партнерстве со спортивными сми (радио, журналы, газеты).

Кстати, сейчас я посмотрю запись прямой трансляции Чемпионата мира по рукопашному бою с их же сайта. Финальные бои среди мужчин. Интересно сравнить с соревнованиями МВД по рукопашному бою, которые я только что выложил в видеообзоры. Тут кстати не нарезка размещена боев, а весь чемпионат с комментатором. Так что советую посмотреть. Будет много приемов, интересные броски и удары. Полезно обогатить свои теоретические знания таким способом. Есть и другой – учиться по нашим видеоурокам.

Начал смотреть чемпионат и сразу удача – российский боец дважды попадает поляку в челюсть, тот падает, подворачивает ногу, счет 8:0, выбегают врачи, в общем, чистая победа нашего спортсмена. Не впустую федерация рукопашного боя России работает. Уверен, что наши бойцы наберут наибольшее количество медалей.

Кстати, в этом году в сентябре был Кубок мира в Филадельфии, кто не смотрел, рекомендую. Спортсменам из США надо подтягивать ударную технику. Но, зато у них хорошая физическая подготовка и броски они проводят неплохие.

Занимайтесь спортом друзья, это интересно и полезно. 

Самый опасный шокер! Самый опасный шокер!

Парализует противника на срок до 60 минут и пробивает до 4,5 см одежды!

protectyou.ru
10 000 кВ тока нокаутируют любого! 10 000 кВ тока нокаутируют любого!

Это самый мощный продаваемый электрошокер! Купи его сегодня!

Protectyou.ru
Есть враги? Угости их коктейлем Молотова! Есть враги? Угости их коктейлем Молотова!

Этот "подарок" они долго не смогут забыть.

protectyou.ru
Форум

Много интересных дополнений и комментариев к этой статье вы можете найти на нашем форуме

Перейти на форум

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС

test img ОСНОВЫ САМООБОРОНЫ Информация о курсе
Получить
Кредит